Menu

Даниял Исламов пожелал удачи первому олимпийцу из Бабаюртовского района

Тебе выпала большая честь представить свою малую Родину в столь высоких соревнованиях мирового масштаба впервые за 90-летнюю историю нашего района.

Подробнее ...

В Дагестане открываются новые прививочные пункты

Минздрав РД расширяет возможности для вакцинации от коронавируса. На сегодня в регионе работают 86 пунктов вакцинации, а также 56 выездных прививочных пунктов. Для прохождения вакцинации при себе нужно иметь копию паспорта и СНИЛС.

Подробнее ...

Улицы Махачкалы украсят шедевры дагестанского изобразительного искусства

26 июля в столице  стартует художественно-образовательный выставочный проект «Музей в городе», организованный Администрацией города Махачкалы, Управлением культуры города, Управлением рекламы, и  Музеем Махачкалы.

Подробнее ...

Дежурная часть

Полгода тюрьмы за жестокое обращение со львом. Такое наказание избрал мировой суд в Избербаше.

Авария на скорости 230 км.  час привела к смерти двух человек. Житель Махачкалы не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.

Конфликт привел к смерти. 30-летний житель Махачкалы нанес два удара кухонным ножом во время ссоры.

Отвлекся за рулем и совершил наезд на ребенка. В поселке Дубки погибла 12-летняя девочка.

Подробнее ...

Подробности

Выпуск  от 23.07.21г.  Накануне вышло постановление главного санитарного врача Республики Дагестан о проведении профилактических прививок отдельным группам граждан Республики Дагестан. Ситуация с коронавирусом у нас сложная, поэтому Роспотребнадзор пришёл к более жестким мерам. В программе -  начальник отдела управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан Ирина Алжанбекова.

Подробнее ...

За эту неделю в Дагестане скончались 15 человек с подтверждённым коронавирусом

Новый антирекорд. За последние сутки в Дагестане скончались 15 человек с подтверждённым коронавирусом.  Все больше пациентов поступают в больницы с внебольничной пневмонией. 

Подробнее ...

Достаточно ли лекарств для лечения больных коронавирусом в регионе?

Министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева рассказала нашему телеканалу о том, как лечат больных ковидом, какие препараты имеются в наличии и наблюдается ли нехватка вакцины  в регионе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54