Презентация фильма «Сестренка»

Презентация фильма «Сестренка» прошла в Махачкале. Это история о борьбе с трудностями, становлении личности, пронизанная светлыми идеалами доброты и дружбы. Общечеловеческие ценности показаны через взаимоотношения детей, переживающих горе войны.

Подробнее ...

Ищут все. Поиски ребенка продолжаются

Уже несколько дней в Дагестане идут поиски трехлетнего ребенка. Мухаммад Забитов вышел из дома 8 мая этого года и не вернулся. Сразу же был создан штаб. По всему поселку Аэродром, где и живет пропавший ребенок, расклеены его фотографии.

Подробнее ...

Дорогу в микрорайон «Комсомольское озеро» отремонтируют

Как проходят ремонтные работы дорог в микрорайон «Комсомольское озеро» в Буйнакске. Об этом говорили на совещании председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова. Жители обратились к нему с просьбой о помощи.

Подробнее ...

Туроператоры сообщили о резком росте турпотока в Дагестан

По информации Российского союза туриндустрии, на майские праздники у россиян заметно вырос спрос на путевки на Северный Кавказ. В частности Дагестан переживает туристический бум. Туроператоры предполагают, это связано в т.ч.с рекламной кампанией, в рамках которой по телевидению показали множество телепередач про республики Северного Кавказа.

Подробнее ...

Махачкалинская команда «Дарго» завоевала бронзу Лиги чемпионов ЛФЛ России

  • Опубликовано в Спорт

Махачкалинская футбольная команда «Дарго» стала обладателем бронзовых медалей Лиги чемпионов ЛФЛ России. Турнир с участием 32 лучших коллективов страны прошел в Москве. Дагестанская команда, составленная на базе выпускников спортшколы «Олимп», одержала на турнире 5 побед и потерпела 2 поражения. 

Подробнее ...

Дагестанские вольники стали первыми на ЧР по спортивной борьбе

  • Опубликовано в Спорт

Дагестанские вольники стали первыми в общекомандном зачете в подмосковном Раменском, где завершился чемпионат России по спортивной борьбе среди студентов. В копилке наших атлетов 4 золота, 1 серебро и 4 бронзы. 

Подробнее ...

Ждать ли тепла? Погода в праздники

Станет ли теплее на Ураза-байрам? В республиканском Гидрометцентре обещают, что столбик термометра в Махачкале поднимется до 23 градусов. Ориентируются ли на погоду дагестанцы во время планирования своего отдыха? 

Подробнее ...

В Хасавюртовском районе ищут 3-летнего ребенка

В Хасавюрте уже 4-й день ищут трехлетнего ребенка. Мухаммад Забитов вышел из дома 8 мая этого года и не вернулся. Сразу же был создан штаб. По всему поселку Аэродром, где и живет пропавший ребенок, расклеены его фотографии. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS