Menu

Дагестан готовится к проведению второй акции «Слава врачам»

В Дагестане совсем скоро стартует всероссийская научно-практическая конференция и акция «Слава врачам». Участники обсудят новые методы реабилитации после коронавируса и работы в «красной зоне».

Подробнее ...

Архиепископ Варлаам привился от коронавируса

Привился от коронавируса Архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам. Он посетил Республиканский центр инфекционных болезней, и с другими представителями епархии прошли вакцинацию от новой коронавирусной инфекции препаратом «Гам-КОВИД-Вак» торговой марки «Спутник V».

Подробнее ...

Задержаны 2 подозреваемых в перевозке и попытке сбыта героина в Дербенте

Пойманы с поличным. Полицейские задержали двух подозреваемых в перевозке и попытке сбыта героина в Дербенте. По данным МВД жительницы Москвы и Московской области, 35 и 38 лет перевозили и пытались реализовать наркотическое средство весом 174 грамм. Свертки с героином были обнаружены при проверке гостиничного номера, в котором проживали женщины.

Подробнее ...

Кизляр. Спустя четверть века после трагедии

Печальная страница в истории нашей республики. В январе 1996 года на Кизляр напали террористы во главе с Салманом Радуевым. Банда захватила больницу. В заложниках оказались несколько тысяч пациентов, их родных, врачей, медсестер. Тогда погибли более 50 человек, 174 получили ранения. В результате переговоров 19 января с группой заложников террористы покинули республику.

Подробнее ...

В Дагестане коронавирус подтвердился ещё у 157 человек

За сутки уже 157 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших – без малого 26 тысяч. Шестерых пациентов спасти не удалось. Число тех, кто справился с болезнью, за день выросло на 222.

Подробнее ...

Сотрудники МВД Дагестана делают прививки от коронавируса

В медико-санитарной части МВД по Республике Дагестан открыли запись на вакцинацию от коронавирусной инфекции для сотрудников полиции. Первыми вакцину в этом центре уже получили 5 человек.

Подробнее ...

На виду. Спорт

Воспитанник академии «Анжи», нападающий ФК «Уфа» Гамид Агаларов - о переходе в РФПЛ, впечатлениях о новом клубе, целях и дагестанском футболе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54