Menu

Лучшие в ушу-саньда. Всероссийский турнир

Зрелищно и с азартом. Всероссийский турнир по ушу-саньда среди юношей, памяти Гапура Исаева, прошел в Карабудахкенте. Соревновались порядка 100 спортсменов из 5 регионов страны. 

Представительный турнир с участием саньдаистов команд Дагестана, Чечни, Краснодара, Волгограда и Ростова провели в 10 весовых категориях. В ложе почетных гостей - известные в мире мастера ушу-саньда. За поединками также наблюдал старший тренер национальной сборной стран, что послужило дополнительной мотивацией для участников.

Всероссийский турнир в Карабудахкенте, возможно один из основных этапов подготовки юных саньдаистов к первенству мира. Среди участников победители ПД и России. Конкуренцию хозяевам ринга составили и саньдаисты Ростовской области, которые, в итоге, также завоевали медали турнира.

В весе до 45 кг в финал вышел местный саньдаист Умар Гаджиев. Воспитанник тренера Булата Гаджиева до финала одержал две победы. Правда, победить в финале в этот раз не получилось. Золото в активе Магомеда Гасанова из Халимбекаула.

В общекомандном зачете на ВТ памяти Гапура Исаева первенствовали саньдаисты Дагестана. На втором и третьем местах - представители Краснодара и Ростова. 

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54