Menu

Кто в финале? Юношеский турнир по мини-футболу

В Махачкалинской спортшколе «Олимп» прошел финал юношеского  турнира по мини-футболу на призы председателя городского собрания депутатов г. Махачкалы Мариса Ильясова. 

Юношеский турнир с участием 16 команд - это возможность проявить свое мастерство не только перед наставниками, но и перед родителями. В финальном матче между командами «Спартак», Каспийск, и «Олимп», Махачкала, лучше выглядели номинальные хозяева. Уже после первого тайма столичные футболисты повели со счетом 2:0. За развитием событий наблюдали представители махачкалинского городского собрания и столичного спорткомитета.

Несмотря на юный возраст, дети показали хорошую выучку и коллективный футбол. Во втором тайме свое игровое преимущество махачкалинцы реализовали еще дважды. Итоговый счет - 4:0, в пользу «Олимпа». Счет мог быть и крупнее, если бы не надежная игра голкипера каспийчан.

Кубок как лучшей команде вручили футболистам столичного «Олимпа». А его капитана признали еще и лучшим игроком турнира и наградили ценным подарком. Серебряные медали достались футболистам каспийского «Спартака». Бронзовые - завоевали две столичные команды - «Динамо-юниор» и «Гунерс».

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54