Травмы из-за гололеда
- Опубликовано в Общество
В республиканский травмпункт за последние несколько дней обратились больше 300 человек. Большая часть травм – последствия гололеда. Это переломы рук, ног, сотрясения и ушибы ребер.
В республиканский травмпункт за последние несколько дней обратились больше 300 человек. Большая часть травм – последствия гололеда. Это переломы рук, ног, сотрясения и ушибы ребер.
Избербаш остался без холодной воды в результате прорыва на магистральном водопроводе. Утечка произошла недалеко от насосной станции КОР города Каспийск.
Прежде всего, вакцинируются полицейские, не болевшие коронавирусом, т.к. в их организме нет антител к COVID-19. в Акушинский район поступило всего 200 доз вакцины. Первую прививку получили 27 человек. Вторую дозу вакцины они получат через 3 три недели.
Лечить пациентов с аритмией сердца, в том числе и мерцательной, с помощью 3D-навигации стали врачи больницы скорой помощи. Медучреждение получило современное оборудование - новая навигационная установка Ensite Precision рисует объемную модель сердца до операции, и, таким образом, позволяет обнаружить все уязвимые места.
Они будут проходить с 1 по 3 марта в Совете Федерации, в рамках празднования 100-летия образования ДАССР. Делегацию возглавит врио главы региона Сергей Меликов.
Сегодня состоялась 55 сессия Народного Собрания республики. В первом чтении принят закон об особом статусе Дербента, как историческом и культурном центре Дагестана.
В Каспийском море купаются не только летом, но и зимой. Не смотря на резкое похолодание любителей купания в ледяной воде не остановить. Напротив, чем холодней, тем лучше для закаливания, уверены моржи. Кстати, среди них немало и девушек.
1500 доз антиковидного препарата «Арепливир» получит Дагестан. Об этом заявили сегодня на совещании в правительстве региона. Врио главы республики Сергей Меликов считает, это своевременная помощь для региона. Не смотря на то, что у нас заболеваемость коронавирусом идет на спад, случаи инфицирования все еще есть.
Выпуск от 09.02.21г. Об истории и развитии гончарного дела, об уроках по лепке глиняных изделий в Махачкале рассказывает мастерица из Балхара - Асият Мирзаева.
Выставка проходит с 25 февраля по 14 марта в музее Махачкалы.
На ней гости ознакомятся с фотографиями, документами, посвященными трагедии, а также смогут увидеть видеофильм с хронологией событий тех лет.
© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены
Технические характеристики Вашего браузера будут отправлены нашему техническому специалисту для ознакомления и решения данной проблемы.
Отправить данные