Menu

Поиски пропавшего мальчика в селе имени Шаумяна

Вторые сутки в селе имени Шаумяна никто не спит. Все жители помогают искать пропавшего мальчика Гаджимагомеда. Очевидцы рассказывают, ребёнок, в воскресенье в обед играл на площадке, после пришёл домой, и пока мама была занята, вышел еще немного погулять. С тех пор его никто не видел.

В школе, в которой учился Гаджимагомед, развернули оперативный штаб и начали поиски. Задействованы полицейские, специалисты экстренных служб МЧС, а также волонтёры поисково-спасательного отряда Лиза АлЕрт, в том числе из-соседних регионов. Организовывается группа, которая прочесывает определенный участок местности.

К оперативному штабу съезжаются все больше добровольцев. Жители окрестных населенных пунктов и волонтёры из других районов.

В поисковой операции задействовано больше 300 человек. Они прочесали все село, и теперь обыскивают заброшенные здания, опрашивают жителей ближайших населенных пунктов, осматривают поля и реки. В работе помогают и беспилотники.

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка. Поиски продолжаются. Всех, кто что-либо знает о местонахождении, просят звонить по номеру 112 либо обращаться в полицию. Ребёнок был одет в чёрную футболку, в светло-бежевые шорты и сине-белые кроссовки.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54