Как болели за Муслима Гаджимагомедова

  • Опубликовано в Спорт

Боксер Муслим Гаджимагомедов взял Серебро Олимпийских игр в Токио. В финальном поединке  дагестанец встретился с кубинцем Хулио Сесаром ла Крусом.  В Махачкале, дома у родителей Муслима и в  родном селе  собрались его родственники, друзья и близкие,  чтобы поддержать боксера.

Подробнее ...

Более 53 млрд выделят на дорожную инфраструктуру в регионах. Попадет ли Дагестан в их число?

Более 53 млрд рублей по распоряжению председателя правительства Михаила Мишустина будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах, сообщается на сайте Правительства России.

Подробнее ...

В этом году более 20 дорог реконструируют в Хасавюрте

Более 20 дорог реконструируют в Хасавюрте в этом году по приоритетному проекту «Мой Дагестан - Мои дороги». Так, один из объектов  отрезок улицы Имама Шамиля длиной более километра.

Подробнее ...

Здание Ногайского государственного оркестра народных инструментов готово к открытию

Здание Ногайского государственного оркестра народных инструментов готово к открытию после капитального ремонта. Работы в учреждении провели по линии министерства культуры республики.

Подробнее ...

В Дагестане продолжают работу по формированию информационной системы социального обеспечения

Совещание по вопросу функционирования республиканского сегмента ЕГИССО  провел Мурад Казиев. На совещании рассмотрели работу с ЕГИССО каждого из ответственных министерств и ведомств, а также муниципальных образований. 

Подробнее ...

В Махачкале сносят капитальное строение по адресу Гамидова, 15

Этим занимаются специалисты Управления архитектуры и градостроительства. По словам местных жителей,  со второго на первый этаж дома, не раз падали дети и получали травмы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS