Menu

В Русском театре презентовали новый женский центр «Марьям»

В Русском театре презентовали новый женский центр «Марьям». Это часть проекта духовного центра пророка Исы. Яркие декорации, колоритные костюмы горских женщин. А также тематические спектакли, которые раскрывают проблемы горянок.

Подробнее ...

Курсы повышения квалификации госслужащих по линии профилактики терроризма

Курсы повышения квалификации госслужащих по линии профилактики терроризма проходят в Дагестанском кадровом центре по поручению врио главы республики Сергея Меликова.

Подробнее ...

Хищение казенных денег

Заведующая каспийским детским садом в № 30 подозревается в краже 500 тысяч рублей. По версии следствия, женщина сначала выдала коллективу премию из бюджетных средств, потом половину забрала назад.

Подробнее ...

В Рутульском районе ликвидированы последствия схода лавины

В Рутульском районе ликвидировали последствия схода лавины. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона. Полностью восстановлено и прерванное транспортное сообщение с 9 населенными пунктами муниципалитета, где проживают почти 4000 человек.

Подробнее ...

Товары из Дагестана могут попасть на онлайн-страницы крупных торговых площадок

Работу в этом направлении проводит Центр поддержки экспорта РД. Комиссия от Центра уже посетила те предприятия, которые выразили желание быть представленными на Amazon, Ebay и Etsy.

Подробнее ...

«Чистые игры» прошли в Махачкале

Туристический субботник прошел на смотровой площадке горы Тарки-тау. Команды из волонтеров, в рамках участия в акции Всероссийского движения «Чистые игры», очистили от мусора всю площадку и территорию рядом. Затем участникам экологической акции вручили призы от спонсоров мероприятия.

Подробнее ...

Премьер Дагестана посетил детсад-долгострой

Премьер-министр Дагестана Абдулпатах Амирханов посетил строительную площадку детского сада в Избербаше. Жители одного из района города никак не могут дождаться окончания работ по его возведению. 

Подробнее ...

Защита от COVID-19. Низам Халилов сделал прививку

Привился от коронавируса и врио министра промышленности и торговли Дагестана Низам Халилов. Это уже второй этап вакцинации. Руководитель ведомства уверен, вакцинация - пока единственный способ обезопасить себя и своих близких. Вместе с ним решили привиться и сотрудники министерства. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54