Дагестанские педагоги представляют республику в финале конкурса «Учитель будущего»

17 марта в Санкт-Петербурге стартовал финал конкурса «Учитель будущего». Дагестан на конкурсе представляет команда педагогов махачкалинского лицея №8, в т.ч. Динара Сайпуллаева, Айисат Абдулаева и Индира Салманова. Финалисты должны пройти 3 очных испытания: междисциплинарный урок, воспитательное мероприятие, а также поучаствовать в конференции в качестве спикеров.

Подробнее ...

Сергей Меликов встретился с гендиректором «Россетей» Андреем Рюминым

Стороны обсудили развитие сетевого комплекса республике и его надежное функционирование. Уже в текущем году в модернизацию сетевого комплекса Дагестана собираются инвестировать более 1 млрд рублей, также стало известно, что готовится усовершенствованная программа по выполнению ремонтных работ по подготовке к зимнему периоду энергокомплекса региона.

Подробнее ...

Купи рисунок, помоги бездомным животным

В Махачкале прошла благотворительная акция в помощь бездомным животным «Доброта спасет мир». В рамках события заработала выставка 10-летней Фатимы Алихановой. Главные герои её картин - кошки. Понравившееся произведение посетители экспозиции могут купить. 

Подробнее ...

Посади дерево в память о погибшем на войне

90 тыс. деревьев в память о погибших - в Дагестане стартовала международная акция «Сад памяти». Ее главная цель - посадить на территории республики деревья, как воспоминание о каждом дагестанце, погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Подробнее ...

В Дагестане откроют 180 магазинов сети Магнит

На рынке Дагестана появится один из крупнейших ритейлеров России «Магнит». Соглашение о сотрудничестве с генеральным директором подписал врио главы республики Сергей Меликов. Руководитель региона отметил, что рассчитывает на плодотворную совместную работу, которая будет выгодна обеим сторонам. Президент розничной сети Ян Дюннинг ответил, что на их прилавках доля местной продукции достигает 20%.

Подробнее ...

В Дагестане задержали экстремистов-вербовщиков

В Дагестане задержали экстремистов-вербовщиков. Подозреваемые привлекали молодых людей в свои ряды и обучали их вербовке. В том числе в Египте, где вербовщики встречались с зарубежными координаторами.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS