Menu

Оплатить за газ теперь можно не выходя из дома

Оплатить за газ теперь можно не выходя из дома. Об этом сообщает пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Махачкала». Сделать это можно с помощью приложений «МойГАЗ» и «Сбербанк-онлайн».

Подробнее ...

Житель Дербента превратил двор в цветущий оазис

Житель Дербента создал у себя дома настоящий островок зелени. У него во дворе несколько десятков различных растений. Они не только красивы, но и полезны. Ариф Гаджикеримов много лет проработал в селекционной станции, где и получил все необходимые знания и опыт. И на пенсии он их успешно применил.

Подробнее ...

Минздрав РД: врачи не извлекали змею из жительницы с.Леваши

Врачи не извлекали змею из жительницы села Леваши. Эта информация не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Дагестана. В ведомстве отметили, возможно, это произошло в другом регионе, но точно не в нашей республике.

Подробнее ...

ФСБ задержала финансистов ИГ в 5 регионах России

ФСБ задержала в пяти регионах России финансистов запрещенной в России и ряде других стран международной террористической организации «ИГИЛ». Законспирированные ячейки действовали на территории Дагестана, Москвы, Московской области, Красноярского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Подробнее ...

В Табасаранском районе прошли соревнования по различным видам единоборств

  • Опубликовано в Спорт

В Табасаранском районе около 200 легкоатлетов пробежали от крепости Семи братьев и одной сестры до Хучнинского водопада. В рамках празднования 75-летия Победы в муниципалитете провели соревнования по различным видам единоборств.

Подробнее ...

В Каспийске прошёл учебно-тренировочный сбор команды Дагестана по боксу

  • Опубликовано в Спорт

Дагестанские боксеры готовы к Кубку России. Сегодня соревнования стартовали в Ижевске. Будем надеться на хорошие результаты наших спортсменов. Но предшествовала этим соревнованиям основательная подготовка боксеров в Каспийске.

Подробнее ...

В Гумбетовском районе собрали урожай тмина

Теперь поговорим о сборе тмина. У горцев это особый ритуал. Начинается он с мая и завершается в августе. У каждой хозяйки села Цилитль Гумбетовского района на кухне есть эта пряность. Добавляют ее обычно в чай и некоторые другие блюда, и даже в колбасу. Как правильно собрать растение и в чем его польза? Это выяснили наши корреспонденты. Они собрали, а после - попробовали ароматный чай с добавлением тмина на высоте почти 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

Подробнее ...

В преддверии начала учебного года сотрудники МВД провели благотворительную акцию

«Помоги пойти учиться». В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит благотворительную акцию. В ее рамках сотрудники полиции в разных городах и районах Дагестана посетили семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, и вручили детям необходимые для школы принадлежности.

Подробнее ...

В рамках программы «Комфортная городская среда» в Акушинском районе идут работы по благоустройству

По программе «Мой Дагестан – комфортная городская среда» преобразился и Акушинский район. В селе Акуша теперь есть новая площадь, а в Муги благоустроили территорию в центре аула.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54