Menu

Хабиб Нурмагомедов оценил граффити

Оценил граффити. Хабиб Нурмагомедов побывал в Дербенте и увидел своими глазами рисунок на стене многоэтажного дома. Десятиметровый арт изображает чемпиона с отцом Абдулманапом Нурмагомедовым, который ушел из жизни в июле этого года.

Подробнее ...

На Президиуме Регионального политсовета партии "Единая Россия" обсудили итоги избирательной кампании

Спикер парламента республики и Секретарь Регионального отделения «Единой России» Хизри Шихсаидов провел заседание Президиума Регионального политического совета партии, на котором обсудили итоги избирательной кампании в Единый день голосования 13 сентября 2020 года и Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Подробнее ...

Загадка крестово-купольного сооружения на территории Дербента

Каменное сооружение крестообразной формы, находящееся на территории древней крепости в Дербенте, могло быть христианским храмом, который строил приглашенный из Византии зодчий. Такое заявление сделали эксперты, участвующие в международной конференции, проходящей в древнем городе и посвященной загадке крестового-купольного сооружения.

Подробнее ...

В правительстве Дагестана обсудили меры по обеспечению сейсмической безопасности

Совещание провели вице-премьер РД Инсаф Хайруллин и замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны Дмитрий Волков.

Подробнее ...

В Дагестане изъято более 7 тыс. пар контрафактной обуви

Свыше 7000 пар контрафактной обуви изъяли из оборота в Дагестане. В Кизюлюрте сотрудники Роспотребнадзора и дагестанской таможни обнаружили продажу обуви без обязательного товарного знака. Сейчас проводят экспертизу и оценку стоимости арестованной продукции.

Подробнее ...

Врио главы Дагестана Сергей Меликов посетил Буйнакск

Врио главы Дагестана Сергей Меликов осмотрел промышленные предприятия Буйнакска. В частности обувную фабрику. В 2019 году компания начала закупку оборудования из Италии и Литвы, что позволило расширить возможности производства. Сегодня здесь выпускают гранулы ТЕП, подошву для обуви, пресс-формы, не имеющие аналогов в России. Предприятие планирует расширить объемы производства и производить 250-300 тыс. пар обуви в год, создать более 200 дополнительных рабочих мест.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54