Ситуацию с ценообразованием на продовольственном рынке обсудят в Правительстве РД

31 мая, в правительстве республики  по поручению Сергея Меликова пройдет  совещание о ситуации и стабилизации цен на продовольственном рынке.

Подробнее ...

Время спорта

Новый шаг вперёд  в истории спорта Дагестана. Завершился первый Республиканский чемпионат по художественной гимнастике. Участвовали в нем около 60 спортсменок разного уровня мастерства. Кто же, несмотря на невероятное волнение и конкуренцию, смог выступить на высшем уровне. Об этом и не только рассказала президент Федерации, Тамила Муртазалиева.

Подробнее ...

Подробности

Выпуск от 28.05.21г. Пожар 25 мая в Избербаше,  во время которого погибло двое детей, вновь заставляет поднять в нашей программе тему противопожарной безопасности. Сегодня в гостях  - заместитель начальника управления надзорной деятельности Главного Управления МЧС России по РД - Азиз Абдулкеримов.

Подробнее ...

Первая студия

Тема программы: «Развитие предпринимательства в Республике Дагестан». Гости в студии: врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Хаджи-Мурат Абашилов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей РД Мурад Далгатов, председатель республиканского профсоюза работников среднего и малого бизнеса Руслан Магомедов.

Подробнее ...

Сергей Меликов посетил Бабаюртовский район

Врио главы региона в ходе рабочей поездки по Северному Дагестану посетил  Бабаюртовский район. Он побывал в нескольких населенных пунктах, осмотрел строящиеся объекты, пообщался с местными жителями  и узнал о проблемах на местах.  

Подробнее ...

Роспотребнадзор Дагестана запретил купание на 6 пляжах Махачкалы

Это «Городской пляж», «Березка», «Прибой», «Джами», «Загородный», «Черные камни». Специалисты говорят о том, что морская вода в черте города  не соответствует санитарным нормам. 

Подробнее ...

Детям о телевидении

Журналисты РГВК Дагестан  помогают детям определиться с выбором профессии!   Не только выпускники, но и ученики начальной школы уже задумываются о будущем.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS