Menu

Проблему мусора обсудили в Махачкале

В Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова завершилась конференция по актуальным вопросам реформы в сфере обращения с твердыми отходами. По результатам конференции были приняты важные решения.

Подробнее ...

Репортаж из Красной зоны

Количество заболевших коронавирусом в республике с каждым днем все больше. Отделения во многих больницах  перепрофилированы под пациентов с ковид. Наши корреспонденты побывали в красной зоне РКБ.

Подробнее ...

По Дагестану прошелся мощный грозовой фронт

Мощный грозовой фронт прошелся по Дагестану. Он пришел с северо-запада и проходит через юг России. В сети — десятки роликов от очевидцев. Ливень был недолгий, но очень сильный. При этом людей уносило потоком, улицы оказались подтоплены. Многие автомобилисты пытались форсировать водные преграды, часто безуспешно.

Подробнее ...

Врио главы РД обсудил с главой Минэнерго России вопрос улучшения качества электроснабжения дагестанцев

В Москве прошла рабочая встреча руководителя региона Сергея Меликова и министра энергетики России Николая Шульгинова. Стороны обсудили вопросы по улучшению качества электроснабжения жителей республики.

Подробнее ...

Абдулпатах Амирханов провёл совещание по подготовке плана мероприятий по комплексному развитию Дербента

Напомним, что акцент был сделан на тех мерах по созданию современной инфраструктуры города, для осуществления которых необходимо  дополнительное финансирование.

Подробнее ...

Дагестанец стал чемпионом мира по греко-римской борьбе среди слабослышащих

  • Опубликовано в Спорт

Дагестанец Исмаил Насрулаев, представляющий Башкортостан, стал чемпионом мира по грекоримской борьбе среди слабослышащих в весе до 67 кг. Соревнования проходили в Стамбуле. Насрулаев - многократный чемпион России, Европы и мира. Мастер спорта международного класса. 

Подробнее ...

Ушел из жизни профессор медицины Султан-Мурад Омаров

Ушел из жизни профессор Султан-Мурад Омаров. Человек большой эрудиции, талантливый ученый, непревзойденный профессионал. Он стоял у истоков развития акушерства и гинекологии в республике. Открыл первый перинатальный центр в Дагестане. Благодаря Омарову, были открыты гинекологическое отделение в Махачкале и второй роддом. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54