Menu

Дагестан - "Регион добрых дел"

Дагестан третий год подряд вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Регион добрых дел». Республика получит 8,7 млн рублей на создание ресурсных центров добровольчества , а также поддержку пяти молодежных общественных организаций. Среди них поисковый отряд «Лиза Алерт», «Школа волонтеров культуры» и «Волонтеры-медики+».

Подробнее ...

В Дагестане вакцинировалось больше 200 тысяч человек

Желающих сделать прививку от коронавируса на фоне роста количества зараженных становится больше – говорят врачи и официальная статистика. В Дагестане вакцинацию прошли больше 200 тыс. человек.

Подробнее ...

В Шамилькале построят школу и детский сад

Правительство Дагестана ускорит работу по возведению школы и детского сада в поселке Шамилькала Унцукульского района. Такое решение озвучил Председатель Правительства республики Абдулпатах Амирханов, по итогам рабочей поездки в муниципалитет.

Подробнее ...

Сергей Меликов осмотрел социальные объекты Хасавюртовского района

В Хасавюртовском районе врио главы Дагестана Сергей Меликов побывал в Сельскохозяйственном производственном кооперативе "Батыр-Бройлер". Где перерабатывают более 4 тысяч тонн мяса птицы. После руководитель республики посетил бывший пионерский лагерь "Радуга".

Подробнее ...

Эффективное использование бюджета региона

Сергей Меликов провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства Эли Исаевым. Они обсудили вопросы взаимодействия ведомства с органами власти республики и осуществления контроля в финансово-бюджетной сфере.

Подробнее ...

Сергей Меликов провел совещание с главами муниципалитетов

Врио главы Дагестана Сергей Меликов провел расширенное заседание Совета глав муниципальных образований региона. В рамках заседания обсудили основные проблемы на местах, потенциал развития территорий, обеспечение их социальной и инженерной инфраструктурой в рамках госпрограмм.

Подробнее ...

Электросети и подстанции Махачкалы изношены более чем на 70%

Электросети и подстанции Махачкалы изношены более чем на 70%, и нуждаются в срочном обновлении. Об этом говорили на совещании в режиме ВКС под руководством главы Махачкалы Салмана Дадаева.

Подробнее ...

Незаконное ограждение перед банкетным залом «Валас» демонтировали

Незаконное ограждение перед банкетным залом «Валас» демонтировали накануне специалисты Управления архитектуры и градостроительства г.Махачкалы. 

Подробнее ...

Абасгаджи Магомедов возглавил рейтинг борцов вольного стиля Дагестана

  • Опубликовано в Спорт

Абасгаджи Магомедов стал лидером рейтинга борцов вольного стиля Дагестана, по итогам выступления на турнирах с начала 2021 года, сообщает РЕСТДАГ. Всего в списке 73 вольника. Предыдущий рейтинг был опубликован в марте этого года. С тех пор борцы поправили свое положение, участвуя в 12 различных соревнованиях. 

Подробнее ...

В Махачкале открылась выставка, посвященная эпохе Петра I

Продолжает работу выставка, посвященная эпохе Петра I. В выставочном зале Национального музея собраны картины и экспонаты, связанные с личностью великого императора. В центре внимания – знаменитый Персидский поход Петра I, который, в конечном итоге, привел к значительным территориальным приобретениям России в Прикаспии. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54