Menu

Сергей Меликов посетил Тарумовский район

Врио главы Дагестана Сергей Меликов посетил с рабочей поездкой Тарумовкий район. Он осмотрел воркаут площадку в с. Тарумовка, посетил тепличный комплекс, «Широкольский рыбокомбинат» и центральную районную поликлинику.

Подробнее ...

Модульные дома для туристов производят в Буйнакском районе

В Буйнакском районе проводится значительная работа для развития туризма в МО. Местные жители организовали предприятие по производству быстровозводимых модульных домов, которые можно использовать в качестве туристических домиков в районах Дагестана. Продукция пользуется спросом, первые заказы уехали в Казбековский район. Бизнесмены планируют расширить ассортимент предлагаемых линеек домов, в связи с нарастанием турпотока в Дагестан.

Подробнее ...

В Акушинском районе прошло открытие Парка экстрима

Парк открыли в с.Гинта, на мероприятие пригласили представителей республиканских турфирм. Парк находится на горе, в 500 м. от села, туда можно добраться пешком или на автомобиле. Участок горы оборудовали под экстремальную трассу виа-феррата. Туристы могут взобраться на вершину с использованием профессионального альпинистского снаряжения. Сегодня уже есть 20 наборов снаряжения,  планируется пополнение. Парк пока еще строится.

Подробнее ...

Стали известны призовые за медали на Олимпиаде в Токио

  • Опубликовано в Спорт

Спортсмены национальной сборной России за золото на Олимпиаде-2020 в Токио получат по 4 миллиона рублей, это порядка 54,5 тыс. долларов США. Такое решение приняло российское правительство. Серебряным медалистам обещано по 2,5 миллиона, бронзовым  – по одному миллиону 700 тысяч рублей. 

Подробнее ...

"Аманат". Съемки исторического фильма идут в Дагестане

Исторический фильм «Аманат» снимают в Дагестане. Картина рассказывает о судьбе старшего сына имама Шамиля, оказавшегося заложником русского императора. Съемки проходят при поддержке министерства культуры России и Фонда кино. Общий бюджет фильма составил около 300 миллионов рублей. В разное время в работе над картиной участвовали до 400 человек. Сейчас съемочный процесс переместился в окрестности села Чох Гунибского района. 

Подробнее ...

Сергей Меликов посетил с рабочей поездкой Тарумовский район

В рамках рабочей поездки в Тарумовский район врио главы Дагестана Сергей Меликов в первую очередь посетил центральную районную больницу в селе Тарумовка Тарумовского района. Как сообщил главврач больницы Лариса Мельникова, здание поликлиники которое состоит из трех корпусов, построенное еще в 1960 году, пришло в негодность и требует капитального ремонта. Сергей Меликов дал поручение заняться проектированием здания нового медицинского учреждения. Средства на эти цели, как заверил руководитель региона, будут заложены в бюджете республики.

Подробнее ...

В «Единой России» предложат меры по сдерживанию цен на продукты

В понедельник, 19 июля, на площадке партии пройдет совещание с руководством Правительства и главами регионов, на котором озвучат конкретные меры по снижению стоимости так называемого «борщевого набора» (морковь, лук, картофель, свекла, капуста).

Подробнее ...

Врио главы Дагестана дал поручение по строительству новой центральной больницы Тарумовского района

В рамках рабочей поездки в Тарумовский район вСергей Меликов посетил центральную районную больницу в селе Тарумовка Тарумовского района. Как рассказала главврач больницы Марина Мельникова, здание поликлиники из трех корпусов, построенной еще в 1960 году, пришло в негодность и требует капитального ремонта.

Подробнее ...

Сергей Меликов посетил воркаут-площадку проекта «Трезвая Россия» в с.Тарумовка

Сегодня, 16 июля, глава региона прибыл в Тарумовский район. В числе объектов, которые вошли в программу посещения официальной делегации, воркаут-площадка федерального проекта «Трезвая Россия», установленная в селе Тарумовка.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54