Menu

Порт могут приватизировать

Махачкалинский морской торговый порт в этом году могут приватизировать. Об этом заявил глава Росимущества Вадим Яковенко. По его словам, агентство сейчас прорабатывает возможные подходы к реализации сделки. По информации представителя, это необходимо для привлечения стратегического инвестора, чтобы не только сохранить, но и модернизировать предприятие.

Подробнее ...

С качелей в обрыв

В Дагестане экстремальное развлечение чуть не закончилось трагедией. В соц.сетях появился видео ролик на котором две девушки раскачиваются на качелях, установленных на краю пропасти. По предварительным данным трос внезапно оборвался и девушки упали в обрыв.

Подробнее ...

Рост заболеваемости коронавирусом в Дагестане

191 человек получили положительный тест на коронавирус за минувшие сутки в Дагестане. Таковы официальные данные оперштаба региона. 147 победили болезнь, они выписаны из больницы. Двое скончались.

Подробнее ...

Саид Нурмагомедов проведет бой с Джеком Шором

  • Опубликовано в Спорт

Саид Нурмагомедов встретится с непобежденным Джеком Шором. Дагестанский боец легчайшего дивизиона проведет свой пятый бой в UFC в сентябре. Отметим, Саиду Нурмагомедову 29 лет. В UFC он провел четыре боя - 3 победы и одно поражение. 

Подробнее ...

Новый выпуск передачи «Мил» - сегодня, в 18:45

В Табасаранском районе много исторических каменных памятников. Один из них - знаменитая Кавказская оборонительная стена «Дагбары». Ее длина - 42 километра. Культурный памятник сейчас не в самом лучшем состоянии. 

Подробнее ...

Мэр Махачкалы предложил горожанам самим выбирать, как будет выглядеть столица

Новый метод планирования благоустройства общественных пространств предложил жителям Махачкалы мэр Салман Дадаев. Жители столицы смогут самостоятельно выбрать, как именно будет выглядеть, к примеру, Родопский бульвар. 

Подробнее ...

Несколько банкетных залов оштрафовали за незаконное проведение свадеб

Несколько банкетных залов Махачкалы оштрафовали за незаконное проведение свадеб. Проверяющие Роспотребнадзора и полицейские нагрянули на торжества в ресторан «Эйфория», банкетные залы «Ванесса», «Аль-Азиза» и «Махтуб». 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54