Menu

Избиение или опасная игра?

Бурю эмоций вызвала в социальных сетях история со школьниками из Каспийска. На кадрах из центральной больницы города - дети, которые были якобы жестоко избиты старшеклассниками. Как все было на самом деле?

Подробнее ...

COVID-19 отступает

В регионе стабилизируется ситуация с распространением COVID-19. Так, за день у 55 подтвердился коронавирус. Теперь общее число заболевших 29 520.

Подробнее ...

225 тысяч гектаров яровых культур планируют посадить дагестанские аграрии в этом году

О подготовке к весенне-полевым работам говорили на совещании под руководством врио вице-премьера правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Подробнее ...

В Дербентском музее-заповеднике прошла выставка высокотехнологичного искусства

В Дербентском музее-заповеднике собрались роботы. Они танцуют, поют и даже отвечают на вопросы. Выставка роботов и высокотехнологичного искусства проходит впервые.

Подробнее ...

В Махачкале в Театре кукол показали спектакль «Петрушка на войне»

Ко Дню защитника Отечества в Театре кукол в Махачкале показали спектакль «Петрушка на войне». Это история о советском солдате Петрушке, который, благодаря своей смекалке и отваге, смог победить врага.

Подробнее ...

В Махачкале открылась выставка пленэрных работ

«Лето 2019». В Махачкале открылась выставка пленэрных работ. Написаны они были в период самоизоляции, когда художники не имели возможности творить на природе. Кто-то дописывал старые этюды, кто-то творил по фотографиям, сделанным в горах.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54