В приемном отделении РКБ заработала триаж-система приема пациентов

Приемно-диагностическое отделение РКБ открыто после масштабного ремонта. И теперь здесь внедрена триаж-система приема пациентов. Особенность ее в том, что поступающих больных распределяют не по времени прибытия, а по тяжести состояния.

Подробнее ...

Черным по белому / вакцинация от коронавируса

И вот настал тот день, когда началась реальная борьба с коронавирусом. Ведь как не крути, а до этого момента мы просто старались убежать от этой заразы. И эта реальная борьба называется вакцинацией. Чтобы остановить коронавирус, нашей республике необходимо вакцинировать 780 тысяч человек. Эту цифру озвучила врио министра здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева.

 

Подробнее ...

В Дагестане полицейский спас малышей из горящего дома

Вышел за хлебом, вернулся с двумя детьми: полицейский Багир Исрапилов вынес малышей из горящего дома. В многоквартирном доме по улице Ленина в Каспийске произошел пожар – загорелась квартира на первом этаже. Ситуация осложнялась тем, что в доме оставались люди, но смертельный дым пожара мешал им покинуть горящее здание. 

Подробнее ...

Дворы №№8 и 8-а по улице им. И.Казака будут отремонтированы

В число дворов, которые отремонтируют в этом году, попал и двор №8 и 8-а по улице им. И.Казака. Территория на протяжении многих лет была загромождена капитальными строениями, которые мешали реконструкции и благоустройству. Из-за отсутствия детской площадки местная детвора вынуждена проводить время в соседних дворах.

Подробнее ...

В этом году в Махачкале отремонтируют 25 дворов и 7 общественных территорий

В 2021 году в Махачкале отремонтируют 25 дворов и 7 общественных территорий. Все они включены в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS