Сергей Меликов встретился с блогерами и общественниками

Современная молодежь наиболее активна в социальных сетях. Поэтому, одним из главных источников информации для нее становятся блогеры и интернет-порталы. Это в своем выступлении отметил врио главы региона Сергей Меликов на встрече с представителями общественных организаций и блогерами Дагестана.

Подробнее ...

Проверена деятельность сельхозпредприятий пос. Шамхал и Богатыревка

Деятельность сельхозпредприятий поселков Шамхал и Богатыревка проверили накануне представители Управления экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей Махачкалы. 

Подробнее ...

Махачкалинские депутаты готовы оказать содействие в получении медпомощи

Махачкалинские депутаты готовы оказать содействие в получении медицинской помощи. Городское собрание запустило специальный проект, по инициативе  председателя махачкалинского парламента Мариса Ильясова. Он отметил, что к ним обращается большое количество горожан, которым нужна медпомощь. 

Подробнее ...

Сотрудники мэрии получили вторую прививку от коронавируса

Сотрудники администрации г.Махачкалы получили вторую прививку от коронавируса. Напомним, что вакцинация проводится в два этапа. Работникам мэрии города, желающим привиться от коронавируса, 27 января сделали первый укол. Перед прививкой все заполнили специальные анкеты, прошли необходимый медицинский осмотр: врачи измерили уровень сатурации, артериальное давление и температуру тела.

Подробнее ...

Министр МВД Дагестана ответил на вопросы руководителей СМИ

Министр МВД Дагестана Абдурашид Магомедов ответил на вопросы руководителей СМИ. Среди главных тем - борьба с распространением наркотиками, с экстремизмом и терроризмом.

Подробнее ...

В Дагестане на «вора в законе» возбуждено уголовное дело

Дело в шляпе. Полицейские объявили в розыск вора в законе по прозвищу «Роланд Шляпа». Как сообщили в региональном следственном комитете, на него возбуждено уголовное. Известно, что родился он в Грузии, ему 63 года, ну а высшее положение в преступной иерархии Роланд Гегечкори занимает около 40 лет. 

Подробнее ...

Сергей Меликов провел расширенное заседание правительства Дагестана

В центре внимания – Национальные проекты. Врио главы Дагестана Сергей Меликов провел расширенное заседание правительства республики. Начали с тех проблем, которые, прежде всего, волнуют многих граждан – это строительство детсадов и школ. Ведь только на эти цели регион не освоил более 3,5 млрд рублей. Об этом сообщил руководитель региона. Потому этот вопрос он взял под личный контроль.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS