Menu

Задержан по подозрению в педофилии

В Дагестане задержан мужчина, подозреваемый в педофилии. По версии следствия, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Об этом сотрудникам полиции рассказала мать мальчика.

Подробнее ...

В Буйнакске раздали более 400 продуктовых наборов

Более 400 продуктовых наборов раздали нуждающимся в Буйнакске. Помощь отправил уроженец города Гаджимурад Магомедов. Меценат сейчас проживает в Москве. Он решил помочь своим землякам - малоимущим, многодетным семьям и одиноким пожилым людям.

Подробнее ...

В с.Алмак построят санаторий, в рамках государственно-частного патрнерства

Село Алмак Казбековского района станет новым центром притяжения туристов. Там построят санаторий, рядом с сероводродными источниками. Это будет проект, основанный на государственно-частном партнерстве.

Подробнее ...

Пожар в центре Махачкалы потушен

В центре Махачкалы вспыхнул пожар. Огонь охватил третий этаж и кровлю здания Ростелеком. Всего площадь возгорания оценивается в 200 квадратных метров. На место сразу выехало несколько пожарных бригад, они оперативно начали тушение.

Подробнее ...

На онлайн-выставке ко Дню России покажут портреты кавказских старейшин

Ко Дню России парки «Россия - моя история» и Русское географическое общество (РГО) подготовили онлайн-выставку, где будут представлены портреты жителей регионов России (к примеру, рыбака с острова Чечень в Дагестане), а также пейзажи самых разных уголков страны и фотографии, демонстрирующие, какую опасность человек может представлять для природы.

Подробнее ...

Военнослужащие Каспийской флотилии получили ключи от новых квартир

Ключи от новых служебных квартир получили военнослужащие подразделений Каспийской флотилии. Уже завершено строительство первого корпуса на 168 квартир в Махачкале.

Подробнее ...

Десант военных врачей высадился в селе Рахата

Врачи полевого многопрофильного госпиталя Западного военного округа оказали помощь жителям горных селений в труднодоступных районах Дагестана. Военные врачи-специалисты посетили на дому местных жителей, больных и пожилых людей, которые не могут самостоятельно прийти в фельдшерско-акушерский пункт. Кроме того, медики оказали помощь пациентам, нуждающимся в амбулаторном лечении.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54