Menu

Состоялся диалог власти и бизнес-сообщества Дагестана

Как помочь предпринимателям справиться с последствиями режима самоизоляции, обсудил глава Дагестана с представителями бизнес-сообщества и руководителями некоторых министерств и ведомств на заседании оперативного штаба, которое прошло в режиме ВКС.

Подробнее ...

Председатель НС РД Хизри Шихсаидов провел прием граждан

Председатель Народного Собрания Республики Хизри Шихсаидов провел прием граждан. С просьбой помочь устроить детей в школу к нему обратились несколько человек. Кроме этого, люди попросили содействия в трудоустройстве.

Подробнее ...

Парламентарии Дагестана обсудили подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию РФ

Парламентарии республики провели совещание, на котором обсудили подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию страны. Встречу провел спикер парламента Хизри Шихсаидов. Депутаты отметили, проголосовать на избирательных участках можно будет, начиная с 25 июня, а досрочное голосование в высокогорных районах проведут 21 июня.

Подробнее ...

359 российских граждан вернулись домой из Азербайджана

3 июня через контрольно-пропускной пункт «Самур» (Азербайджан) – «Яраг-Казмаляр» (Россия) очередные 359 граждан России вернулись домой из Азербайджанской Республики.

Подробнее ...

В Каспийскую ЦГБ с начала пандемии доставили 120 беременных с подозрением на COVID-19

Рожденные при пандемии. С начала распространения COVID-19 на территории нашей республики, в акушерский корпус Каспийской центральной городской больницы доставили 120 беременных с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. Все они нуждались в экстренной помощи медиков. Сейчас многие из них уже выписаны домой со здоровыми малышами.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54