Menu

364 российских гражданина покинули территорию Азербайджана

364 российских гражданина покинули территорию Азербайджана по коридору через международный пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» Магарамкентского района. Здесь их осмотрели врачи, а также провели анкетирование.

Подробнее ...

Более 30 важных вопросов обсуждены на 47 сессии Народного собрания Дагестана

Более 30 важных вопросов обсуждены на 47 сессии Народного собрания Дагестана, последней перед парламентскими каникулами. Вел ее спикер парламента Хизри Шихсаидов. В работе сессии принял участие глава региона Владимир Васильев.

Подробнее ...

Голосование по поправкам к Конституции РФ проходит по всей республике

По всему Дагестану открыто 1 809 участков для голосования. А все для того, чтобы жители региона в городах и районах могли сделать свой выбор. Участки для голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками. Жители республики активно проявляют свою гражданскую позицию.

Подробнее ...

Магомед Дибиров рассказал, как проходит голосование по поправкам к Конституции РФ в Дагестане

О том, как проходит Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию страны в Дагестане, рассказал председатель избирательной комиссии региона Магомед Дибиров в интервью нашему телеканалу. 

Подробнее ...

700 работников соцучреждений Дагестана перешли на посменный режим работы

Работа по сменам. Такой график будет у порядка 700 работников социальных учреждений Минтруда Дагестана в условиях пандемии. Например, в Махачкалинском доме-интернате «Забота» сотрудники работают поочередно, две недели через две. Сотрудники признаются - скучают по родным, но такие меры необходимы, так как подвергать риску подопечных интерната недопустимо.

Подробнее ...

В Бабаюртовской ЦРБ выявлены хищения

А теперь о хищения на 5 миллионов рублей. Они были выявлены в Бабаюртовской центральной районной больнице. По данным прокуратуры Дагестана, главный бухгалтер медучреждения незаконно начислял себе и коллегам завышенную зарплату. И делал это в течение года. Потом эти средства были потрачены на личные нужды.

Подробнее ...

Голосование в Дагестане. Открыто и с соблюдением мер безопасности

Открыто и с соблюдением мер безопасности. Так проходит Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию страны в Дагестане. В регионе 1809 участков. Как уверяют в Избирательной комиссии республики, все они соответствуют требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора.

Подробнее ...

В Дербентском районе успешно реализуется программа поддержки медработников «Земский доктор»

Награда за работу на селе. Три врача получили земельные участки под строительство дома за то, что выбрали работу в участковой больнице Дербентского района. А все благодаря федеральной программе «Земский доктор», в которой участвует муниципалитет. Взамен им необходимо отработать в глубинке 5 лет. В Геджухской участковой больнице таких земских докторов двое.

Подробнее ...

В Дагестане начато производство бактерицидных ламп накаливания

В Дагестане начали производство бактерицидных ламп накаливания. Они способны убить до 99% процентов микробов в помещении, на поверхности мебели и одежде. Как устроен процесс изготовления таких ламп, и в чем их особенность?

Подробнее ...

На Талгинской дороге укладывают асфальт

На Талгинской дороге начаты работы по укладке асфальта. Все это проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства региона.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54