Menu

Ситуация с распространением коронавируса в Дагестане постепенно стабилизируется

Ситуация с распространением коронавируса в Дагестане постепенно стабилизируется, поэтому больницы возвращаются к обычному режиму работы. В связи с чем сокращают количество перепрофилированных под COVID-19 коек. 

Подробнее ...

В 9 отдаленных населенных пунктах Дагестана голосование по поправкам в Конституцию страны пройдет досрочно

В 9 отдаленных и труднодоступных населенных пунктах Дагестана голосование по поправкам в Конституцию страны пройдет досрочно уже 21 июня. Об этом стало известно в ходе заседания Общественной палаты по вопросам проведения общероссийского голосования о внесении поправок в Конституцию страны.

Подробнее ...

В Дагестане в этом году жильём обеспечат 316 детей-сирот

316 детей-сирот в Дагестане будут обеспечены жильём в этом году. Об этом сообщила вице-премьер Уммупазиль Омарова на заседании правительства. Оно прошло в режиме ВКС. Из федерального бюджета на эти цели выделены более 110 млн рублей, из республиканского еще 150 млн.

Подробнее ...

Перебои с водоснабжением в городе Дагестанские огни

Без воды остались жители нескольких улиц в городе Дагестанские Огни. И если раньше ее подавали в дома людей по часам, то сейчас ее попросту нет. В администрации этот факт подтвердили и объяснили причины происходящего. Так почему люди в жару, да еще и в период пандемии, остались без воды?

Подробнее ...

Ушла из жизни вдова красноармейца, труженица тыла Евгения Мезенцева

Не стало вдовы красноармейца, труженицы тыла Евгении Георгиевны Мезенцевой. Ей было 103 года. Родилась Евгения Мезенцева 24 декабря 1917 года в станице Александрийская, недалеко от Грозного. В годы Великой Отечественной войны работала в Дербентском эвакогоспитале №1628, который в годы войны принимал раненых.

Подробнее ...

С 17 на 18 июня в Дагестане зафиксировано сразу 9 ДТП

С 17 на 18 июня в Дагестане зафиксировано сразу 9 дорожно-транспортных происшествий. Жертвами ДТП стали 6 человек, в том числе 1 ребенок, еще 9 ранены. Основными причинами аварии по-прежнему остаются: выезд на полосу встречного движения, несоблюдение очередности проезда и дистанции, превышение скорости, управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Подробнее ...

В новый состав Общественной палаты России вошел Султан Хамзаев

Уроженец Дагестана с 2017 года является членом Общественной Палаты России и координатором по межнациональным и межрелигиозным отношениям «Единой России», а также состоит в Общественном Совете «Молодой Гвардии».

Подробнее ...

Для больниц Дагестана закупят еще 10 компьютерных томографов

Технику закупят за счет средств бюджета республики, на это выделят более 300 млн рублей. Томографы будут переданы тем медучреждениям, которые наиболее вних нуждаются. К примеру, в горбольнице Избербаша сейчас просто нет аппарата КТ, старый давно не работает.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54