Menu

Современное оборудование и врачи-профессионалы. В Махачкале работает офтальмология 3Z

Каждый 10-й россиянин имеет проблемы со зрением. Не лучшим образом обстоят дела и в Дагестане. Однако у жителей региона есть возможность получить квалифицированную помощь. Одна из ведущих офтальмологических клиник страны 3Z принимает пациентов в своем диагностическом центре, расположенном в Махачкале. Здесь профессиональные российские офтальмологи на современном оборудовании проведут диагностику вашего зрения и помогут с отправкой на лечение в Ессентуки. 

Появление смартфонов, гаджетов и долгая работа за компьютером сильно нагружают наши глаза. Плюс ко всему на зрение влияет сложная экологическая ситуация и образ жизни современного человека. Зрение ухудшается, а вместе с ним теряется вкус жизни. Тогда на помощь приходят квалифицированные врачи центра 3Z.

Арсен Магомедов: «Год назад мы открыли клинику в Махачкале, чтобы люди после операции могли получить квалифицированную помощь здесь, на месте. Нет смысла выезжать из региона, вся высокотехнологичная помощь есть здесь. 3Z - крупнейшая сеть в России. Чтобы получить высококвалифицированную помощь, не надо уезжать из Дагестана».  

Лазерная коррекция зрения – не единственный профиль клиники. Здесь один из самых серьезных банков искусственных хрусталиков для хирургии катаракты и пресбиопии (возрастной дальнозоркости). Также клиника позаботилась и об отправке своих пациентов на операцию.

Наталья Ковалева: «В наш диагностический центр Махачкалы приезжают хирурги из клиники Ессентуки, где мы оперируем пациентов СКФО. Тем пациентам, которым показана операция, мы им предоставляем трансфер в Ессентуки и обратно с медицинским сопровождением».

Год назад Махачкала стала десятым городом СКФО, где работают центры офтальмологии 3Z. В клинике проводится диагностика и лечение на профессиональном оборудовании от ведущих мировых производителей - Германии, Японии, Швейцарии, США и России. Специалисты применяют лучшие мировые методы лечения, как для взрослых, так и для детей.

По статистике, каждый 10-й россиянин имеет проблемы со зрением. В офтальмологическом центре 3Z проводят углубленное исследование функций глаз. Специалисты легко выявят близорукость или дальнозоркость, катаракту, астигматизм, амблиопию и другие зрительные дефекты. Для этого в центре проводится комплексная диагностика зрения и УЗИ глаза.

Сеть офтальмологических центров 3Z работает уже 17 лет, из них 9 – на территории СКФО. В 2009 году именно в клинике 3Z в Ессентуках стали впервые на Северном Кавказе выполнять коррекцию зрения 100% лазерным методом «Femto Super LASIK». Задача 3Z сегодня - помочь каждому пациенту увидеть мир в ярких красках.   

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54