Menu

Гамзат Гимбатов. Спорт как образ жизни

В здоровом теле здоровый дух. Гамзату Гимбатову - 57, но, несмотря на возраст, он продолжает удивлять своими невероятными физическими  способностями и трюками, которые не каждому молодому человеку под силу.

Каждое утро Гамзат встает задолго до восхода солнца. Начинает день с пробежки, затем делает зарядку. Физическая активность буквально стала частью его жизни. Даже на работе, в перерывах, он успевает позаниматься на турнике и брусьях.

Начинать всегда сложно, признается спортсмен. Главное - на пути к телу своей мечты не останавливаться. Полезен будет даже небольшой комплекс базовых упражнений.

Гамзат в своем возрасте с легкостью делает трюки, которые не под силу молодежи. Некоторые из них придумал сам, что-то увидел в интернете, а иногда опирается на знаменитых спортсменов. Например, мужчина качает пресс по методике Брюса Ли.

Спортивный зал в Хунзахе давно стал местом притяжения молодежи. В день здесь занимаются сразу несколько групп. А когда туда приходит Гамзат, от желающих потренироваться с местной знаменитостью нет отбоя.

В книгу рекордов Гиннесса Гамзат попасть не стремится, да и олимпийским чемпионом становиться не хочет. Говорит, занимается для себя, просто потому что уже не может представить свою жизнь без регулярных тренировок.

 

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54