Menu

Ирада Ханова победила на всемирном фестивале «Шаг навстречу»

Ограниченные возможности и безграничные таланты. Ирада Ханова –удивительная девочка. Не имея возможности ходить, она не опустила руки - стала профессионально заниматься вокалом и уже добилась больших успехов – победила на всемирном фестивале «Шаг навстречу».

«Ангел и я» - песня, которую Ирада исполняет с удовольствием. При первом прочтении слова тронули за душу – песня рассказывает историю особенных детей, так близкую девочке. В зрительном зале сегодня еле сдерживают слезы самые близкие Ирады. А самая главная опора и поддержка, конечно, мама.

Петь Ирада начала еще в раннем детстве, поэтому сразу записали дочь на вокальный кружок, делится Светлана Анатольевна. С учителем общий язык девочка нашла сразу, Алмаз Фахретдиновна стала для нее второй мамой. Педагог со стажем больше 20 лет – она умеет найти подход к каждому из своих подопечных.

Успех не заставил себя долго ждать. Недавно Ирада принимала участие в 13 всемирном творческом фестивале «Шаг навстречу» и победила.

Организаторы фестиваля оценили талант девочки по достоинству. Мечта стать певицей стала еще ближе. Ираде предложили продолжить профессионально заниматься вокалом в одном из высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54