Menu

Сразу в нескольких городах и районах Дагестана благоустраиваются дороги и общественные территории

В Докузпаринском районе в рамках программы «Мой Дагестан – комфортная городская среда» открыты две новые благоустроенные общественные территории. Это далеко не единственный проект, реализуемый здесь. В рамках программы «Мой Дагестан – мои дороги» в этом году отремонтирован участок внутри поселковой дороги в селе Мискинджа. Такие же ремонтные работы проводятся в этом году в селах Каракюре и Усухчай. Завершают работы на оросительном канале «Текипиркент - Каладжух» по программе «Мой Дагестан – моя вода».

В Курахском районе в этом году сдали 2 объекта, это детские площадки в селах Курах и Кабир. Здесь установили качественные и безопасные качели, уложили специальное резиновое покрытие, обустроили беседки и скамейки для отдыха горожан. Сейчас идет озеленение территорий.

Общественный координатор проекта «Мой Дагестан - мои дороги» посетил город Кизилюрт. Он проверил уже завершенные объекты, это улицы Садовая, Полежаева, Молодежная в поселке Ханар, а также переулок Табачный. После осмотра координатор отметил, что все замечания, озвученные им во время первого визита, были устранены. Он оценил работу, проделанную возле городского парка, где работники проложили тротуарную дорожку.

Посетил общественный координатор проекта «Мой Дагестан – мои дорог» и объекты в городе Избербаше. Он отметил, что ему поступали обращения от граждан, которые усомнились в качестве выполненных работ. Однако осмотрев все объекты, он лично убедился, что все выполнено качественно и в срок. Тем не менее, координатор проекта попросил и дальше следить за тем, чтобы все выполнялось в соответствии с установленными требованиями.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54