Menu

Школа единоборств им. Абдулманапа Нурмагомедова открылась в Махачкале

Будущая кузница чемпионов. В центре Махачкалы открылась школа единоборств имени заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. Участие в торжественной церемонии приняли глава Дагестана Владимир Васильев и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Всего за 10 месяцев старый ангар превратился в настоящий дворец спорта, где, наверняка, воспитают немало чемпионов России и мира. Школа единоборств построена за счет семьи Нурмагомедовых.

После торжественной церемонии разрезания красной ленты глава региона осмотрел спорткомплекс. Здесь созданы все необходимые условия для спортсменов. На сегодняшний день зал, площадью 1000 квадратных метров, оснащён всем необходимым для тренировки будущих чемпионов, в том числе здесь установлен октагон, боксерские груши, спортивные маты. Для юных спортсменов предусмотрены и раздевалки, душевые кабины, зона отдыха. Зал рассчитан на 150 человек.

Оценили спорт-школу и первые ее воспитанники. О таких условиях для тренировок, можно было только мечтать, говорят именитые спортсмены.

Здесь появятся еще 2 зала для подготовки ребят по 4 олимпийских видам спорта – боксу, борьбе, тхэквондо и греко-римской борьбе, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54