В Кайтагском районе реализуется нацпроект БКАД

В рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги» в Кайтагском районе заасфальтировали 1,5 км улицы Такаева. Она проходит по центру села, здесь активное автомобильное движение и много пешеходов.

Подробнее ...

Реализация нацпроектов. Заседание правительства

Как в Дагестане реализуются национальные проекты? Что уже сделано и что сделать только предстоит? О строительстве новых школ, детских садов, дорог и о том, что способно улучшить качество жизни дагестанцев. Обо всем этом говорили на заседании правительства под руководством премьер-министра Абдулпатаха Амирханова. Любава Маслова о предварительных итогах реализации нацпроектов.

Подробнее ...

Сквер и детская площадка открыты в Гумбетовском районе

Новая детская площадка и сквер появились в селе Игали Гумбетовского района. Общественное пространство благоустроили в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». 

Подробнее ...

В Кизилюртовском районе асфальтируют 12 улиц

В Кизилюртовском районе асфальтируют 12 улиц. Все это - в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги». На 6 улицах уже завершены работы. В селении Чонтаул торжественно открыли одну из них.

Подробнее ...

В Дербенте благоустроили двор на ул. Оскара

В Дербенте благоустроили ещё один двор. В этот раз на улице Оскара. В торжественном открытии приняли участие жители дома, руководство администрации города и представители подрядной организации. 

Подробнее ...

В Дагестане ремонтируют трассу Гуниб-Ругуджа

Автомобильную трассу Гуниб-Ругуджа продолжают обновлять. Реконструкция 8,5 км дорожного полотна проводится в рамках государственной программы Минтранса республики. Сегодня на объекте полностью завершили строительство моста и построено 10 искусственных сооружений. 

Подробнее ...

В Махачкале продолжается реализация нацпроекта БКАД

В столице Дагестана реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» идет в соответствии с графиком. Улица Бабаюртовская - одна из 96, которая вошла в список на этот год. Подрядная организация планирует обновить 460 метров дорожного полотна и обустроить тротуарную часть. Сейчас рабочие укладывают нижний слой асфальта. Хорошая погода позволяет бригадам работать без перебоев.

Подробнее ...

Городская среда

Выпуск от 22.09.2021

Благоустройство дворовых территорий, в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», в Махачкале подходит к финальному этапу. О результатах проделанной работы и планах на следующий год по данной программе рассказывает начальник УЖКХ г. Махачкалы Шамиль Магомедов.

 

Подробнее ...

Мэр Махачкалы провел заседание штаба по благоустройству города

Под руководством главы Махачкалы состоялось заседание штаба по благоустройству в рамках реализации федеральных программ «Формирование комфортной городской среды» и нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Салман Дадаев, подчеркнул, что в работе принимают участие столичные депутаты, представители ресурсоснабжающих организаций и структурные подразделения мэрии.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS