Menu

Вопреки запрету. В Махачкале работают залы торжеств

И пока одни пытаются обезопасить себя и своих близких от COVID-19, другие рискуют здоровьем окружающих. Несмотря на действие режима ограничений, некоторые банкетные залы все же продолжают активно работать.

Подробнее ...

Новые случаи заражения коронавирусом

По данным Оперативного штаба Дагестана, в регионе не спадает число заболевших коронавирусом. Еще у 43 человек за день подтвердился COVID-19. Теперь общее число инфицированных - 31 607. Победили болезнь еще 39 человек. К сожалению, одного заболевшего медикам спасти не удалось. 

Подробнее ...

«ЭпиВакКорона» в Дагестане. Поступили 1620 доз

Еще 1620 доз вакцины от коронавируса поступили в Дагестан. Это первая поставка в республику препарата «ЭпиВакКорона», разработанная Научным центром вирусологии и биотехнологии Роспотребнадзора.

Подробнее ...

Вакцинация - надежная защита от опасного вируса

Военнослужащих и гражданский персонал Каспийской флотилии прививают от коронавируса. Для этого получено более 2,5 тысяч доз препарата «Спутник V». Пока задача номер один – вакцинировать всех участников Парада Победы. 

Подробнее ...

2 случая заражения британским штаммом COVID-19

В Дагестане зарегистрированы случаи заражения британским штаммом COVID-19. Двое жителей Новолакского района получили положительные тесты на этот вирус, при этом болезнь протекает бессимптомно.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54