В Дагестане коронавирус подтвердился еще у 196 человек

По данным регионального Оперативного штаба, наблюдается рост погибших от COVID-19 - за сутки уже 10 человек. За день на 196 увеличилось и число заболевших. Теперь их более 60,5 тысяч. Вылечились от коронавируса еще 183 человека. 

Подробнее ...

В Махачкале обсудили поддержку малого бизнеса

Открытый диалог между бизнес-сообществом и властью состоялся в стенах ДГТУ. Говорили о механизмах поддержки малого и среднего предпринимательства. В том числе так называемого «социального бизнеса». На поддержку может рассчитывать только тот, кто ведет свои дела легально, отметили эксперты. 

Подробнее ...

В Кизляре привились от коронавируса почти 9 тыс. человек

В Кизляре вакцинацию прошли почти 9 тыс. человек. Главный врач центральной городской больницы Эльдар Магомедов отмечает, что, благодаря ужесточению ограничительных мер, в городе снизился уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией. 

Подробнее ...

Новые случаи заболевания коронавирусом

8 человек скончались в Дагестане за минувшие сутки с подтвержденным COVID-19, таковы официальные данные оперштаба региона. Еще 210 получили положительный тест на коронавирус. 202 выздоровели. 

Подробнее ...

В Дагестан потупило еще 100 тыс. экспресс-тестов на COVID-19

Еще 100 тысяч экспресс-тестов на COVID-19 поступило в Дагестан. Их закупил региональный Минздрав. Маркеры уже распределены по медицинским организациям городов и районов республики.

Подробнее ...

В Хивском районе вакцинацию прошли почти 8 тыс. жителей

В Хивском районе вакцинацию прошли уже почти 8000 жителей. Ситуация с коронавирусом там сейчас сложная. Инфекционное отделение ЦРБ перепрофилировано под пациентов с COVID-19 и острой пневмонией.

Подробнее ...

В Дагестане коронавирус подтвердился у 193 человек

11 человек скончались в Дагестане за минувшие сутки с подтвержденным COVID-19, таковы официальные данные оперштаба региона. Еще 193 получили положительный тест на коронавирус. 180 выздоровели. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS