Menu

Вакцинация. Призыв общественников

На 30% выросло число заболевших коронавирусом в Дагестане за две недели. Почти в два раза увеличились случаи тяжелого течения болезни. Остановить распространение вируса могут только меры предосторожности и прививочная кампания.

Подробнее ...

Общественный транспорт. Без маски не входить

Уже завтра во всех авто- и ж/д вокзалах, а также в аэропорту будет действовать строгий масочный режим. Об этом сообщили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства. 

Подробнее ...

Вирус атаковал. Новые ограничения

Эпидемиологическая обстановка вызвала необходимость ужесточения ограничительных мер. Так, решением Оперативного штаба уже с сегодняшнего дня введен запрет на работу организаций общественного питания с 23:00 до 6 часов утра. Работу фуд-кортов в торговых центрах, детских и ночных клубах, кальянных и вовсе запретили до особого распоряжения.

Подробнее ...

Сделайте прививку. Спортсмены призывают

На сегодняшний день вакцинация – самый эффективный способ защититься от коронавируса. Сделать прививку от COVID-19 советуют дагестанские спортсмены. С таким обращением выступил серебряный призер Олимпийских игр в Афинах, заслуженный мастер спорта по вольной борьбе Ибрагим Магомедов. 

Подробнее ...

Медики рассказали, почему в Дагестане растет число больных ковидом

За  последние несколько недель в регионе отмечают увлечение больных коронавирусом. Накануне  прошла пресс-конференция представителей республиканского Минздрава.

Подробнее ...

Новые случаи заражения коронавирусом

В регионе ситуация с распространением COVID-19 остается непростой. За день у 61 человека подтвердился коронавирус. Теперь общее число заболевших - 34 тысячи 532. Тех, кто справился с болезнью, за день на 53 больше. Однако двоих пациентов медикам спасти от COVID-19 не удалось. 

Подробнее ...

Более 70 человек привились от коронавируса в Кайтагском районе

Более 70 человек вакцинировались в Кайтагском районе. Для удобства людей прививки проводили с выездом на места. Из Центральной районной больницы были направлены 4 мобильные бригады медработников: в администрацию муниципалитета, Кайтагский районный суд и в села Баршамай и Ахмедкент. 

Подробнее ...

Обращение Сергея Меликова к дагестанцам

Врио главы республики Сергей Меликов обратился к дагестанцам с призывом сделать прививку от коронавирусной инфекции. Руководитель региона сообщил, что в последние дни растёт число заболевших и госпитализированных.

Подробнее ...

Сотрудники администрации Кизилюрта привились от коронавируса

Вакцинацию от коронавируса прошли сотрудники администрации Кизилюрта и их семьи. Прививочный пункт развернули в малом зале мэрии города. Желающих привиться на месте предварительно анкетировал и обследовал участковый врач. Вакцинация проводилась препаратом КовиВак. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54