Изданию «Торпедное оружие» 20 лет

20 лет назад вышел первый том научного издания «Торпедное оружие». Его автором стал коллектив известных учёных Санкт-Петербурга во главе с выдающимся кораблестроителем, генеральным конструктором завода Дагдизель Шамилём Алиевым.

Подробнее ...

«Традиции древнего Кайтага»

4 Республиканский фестиваль-выставка «Традиции древнего Кайтага» прошел в Кайтагском районе. Здесь представили Народное творчество и декоративно – прикладное  искусство такие как резьба по дереву, камню и другие труды мастеров со всех уголков Дагестана.

Подробнее ...

Две уникальные операции провели в Дагестане

Сразу 2 уникальные операции по лечению кистей рук прошли в Республиканской клинической больнице. Благодаря новейшей методике, каждая из операций заняла не более получаса, а сами пациенты практически сразу возвращаются к привычной жизни.

Подробнее ...

Хизри Абакаров посетил социальные учреждения

Госсекретарь республики Хизри Абакаров посетил Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Для гостя организовали экскурсию: показали массажные и психолого-педагогические кабинеты, залы для занятий физической культурой, и комнаты отдыха.

Подробнее ...

Продлен прием заявок на субсидии по госпрограмме «Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан»

Подать документы можно до 31 мая. Напомним, субсидии предусмотрены для возмещения части затрат на приобретение оборудования по производству промышленной продукции, приобретение оборудования по производству пищевой продукции и напитков, строительство теплиц, строительство оптово-логистических центров хранения продукции, а также на приобретение малогабаритной сельхозтехники личным подсобным хозяйствам.

Подробнее ...

Федору Емельяненко подбирают следующего соперника

  • Опубликовано в Спорт

Легенде мирового ММА Федору Емельяненко подбирают следующего соперника. Об этом сообщил президент «Беллатор» Скотт Кокер. С кем драться «Последнему императору», станет ясно уже 7 мая, в ходе прямой трансляции турнира «Bellator – 258» в американском Анкасвилле. 

Подробнее ...

В Дагестане продолжается акция «Диктант Победы»

В республике продолжается акция «Диктант Победы». В Дербенте мероприятие состоялось сразу на трех площадках: крепости «Нарын-кала» и двух школах. Диктант длился 45 минут. За это время участникам нужно выполнить 25 заданий. Вопросы посвящены ключевым историческим датам и событиям, военной географии, героям войны. Свои результаты участники акции могут на сайте диктантпобеды. рф или в приложении «Диктант Победы».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS