Menu

Керамический завод «Мараби» может обанкротиться

Ввести наблюдение - такое определение вынес арбитражный суд Республики Дагестан в отношении керамического завода «Мараби». В августе этого года предприятие обратилось в суд с заявлением о признании себя несостоятельными. 

Подробнее ...

Доходы вырастут на 6 млрд рублей! Бюджет Дагестана обсудили в ходе прямого эфира с Владимиром Васильевым

Доходы дагестанского бюджета вырастут почти на 6 млрд рублей. Существенно увеличатся расходы на социальную сферу. Об этом в ходе прямой трансляции сообщил глава региона. Владимир Васильев ответил на вопросы республиканских и федеральных журналистов. Главный финансовый документ в таком открытом формате, в прямом эфире обсуждался впервые. Трансляция велась из студии нашего телеканала. 

Подробнее ...

В Дагестане молодожены устроили праздник для детей из Социально-реабилитационного центра

Необычную акцию запустили  молодожены из Дагестана в соцсетях.  В самый счастливый день своей жизни Шамиль и Мадина  решили помочь тем, кто нуждается в поддержке. Перед торжественной церемонией бракосочетания свадебный кортеж будущих супругов заехал  в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Махачкале. 

Подробнее ...

Дагестанские педагоги обсудили стратегию развития образования

Учителя Дагестана обсудили стратегию развития образования. К работе над программой привлекли более 500 специалистов. Министр образования Уммупазиль Омарова подчеркнула, что ведомству важна такая форма общения, когда можно выслушать каждого учителя, понимать их проблемы и выстраивать политику министерства.

Подробнее ...

Единый урок по безопасности в сети Интернет проходит в школах Дагестана

Юбилейный 5-й Единый урок по безопасности в сети Интернет для детей проходит по всей стране. Так, в одной из каспийских школ ученики узнали, как можно защитить свои персональные данные, совершать безопасные покупки в интернет-магазинах. На портале www.Единыйурок.дети ребята сдавали всероссийскую контрольную работу по информационной безопасности.

Подробнее ...

Первое публичное обсуждение бюджета! Глава Дагестана ответил на вопросы журналистов

В Дагестане впервые прошло публичное обсуждение проекта республиканского бюджета. Глава региона Владимир Васильев ответил на вопросы республиканских и федеральных журналистов. Встреча проходила в студии РГВК «Дагестан».

Подробнее ...

Капремонт главной площади Махачкалы обсудили на совещании у главы Дагестана

Капитальный ремонт столичной площади им. Ленина обсудил глава республики Владимир Васильев на совещании в ДГТУ с участием министров, администрации Махачкалы, руководства технического университета и студентов архитектурно-строительного факультета. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54