Menu

Семь районов Дагестана остались без электричества из-за непогоды

Из-за непогоды без света остались семь районов, 38 населенных пунктов Дагестана. Частично обесточены Дербентский, Буйнакский, Левашинский, Гумбетовский, Хунзахский, Казбековский и Гергебильский районы республики.

Подробнее ...

Спецоперация в Дербентском районе завершена

Спецоперация в Дербентском районе завершилась. Как сообщает НАК, в Белиджи уничтожен боевик, планировавший теракт в Дербенте. При себе у него было найдено оружие и пояс смертника. Его личность уже установлена. Это Сахиб Абакаров, 1996 года рождения.

Подробнее ...

Новые кирпичные заводы появятся в Дагестане

В Дагестане появятся новые кирпичные заводы, с экологичным производством. Уже определенны площадки для строительства. Все они будут располагаться на территориях ТОСЭР. Сейчас власти республики открыты к диалогу с инвесторами, готовыми вложить деньги в этот бизнес.

Подробнее ...

Сулакский каньон превратят в парк экстремальных развлечений

Сулакский каньон как экстремальный парк развлечений. Создание туристического объекта в регионе председатель правительства Дагестана Артем Здунов обсудил с генеральным директором центрального парка развлечений им.Горького Рашидом Габдуллиным. 

Подробнее ...

В Бабаюртовском районе Дагестана завершается ремонт гидротехнических сооружений

Мелиораторы Дагестана завершают ремонт гидротехнических сооружений в Бабаюртовском районе. Реконструкция магистрального канала имени Дзержинского началась еще в 2013 году. По проекту, в том числе, необходимо очистить русло от иловых наносов, укрепить борта, а также провести капитальный ремонт на нескольких десятках гидротехнических сооружений.

Подробнее ...

В Дагестане прошел семинар для специалистов по госзакупкам

Как правильно проводить госзакупки? В Дагестане провели семинар для специалистов этой сферы. Провели его в рамках реализации приоритетного проекта главы республики «Эффективное государственное управление». В семинаре приняли участие более 200 человек.

Подробнее ...

В Дагестане будут арестовывать машины нелегальных перевозчиков

В Дагестане начнут арестовывать машины нелегальных перевозчиков. Для этого будут созданы специальные штрафстоянки. Об этом сообщили в территориальном Управлении Ространснадзора. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54