Menu

В Махачкале обсудили состояние гражданского общества в республике

Состояние гражданского общества в республике. Об этом говорили на пленарном заседании Общественной палаты Дагестана. Приветствовал участников временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Рамазан Джафаров.

Подробнее ...

Полпред президента в СКФО открыл воркаут-площадку в Пятигорске

В Пятигорске полномочный представитель президента в Северокавказском федеральном округе Александр Матовников принял участие в спортивном празднике, посвященном открытию новой воркаут-площадки. Объект площадью 300 квадратных метров появился в парке Победы окружной столицы по инициативе полпреда, при поддержке участников экспедиции «Северный десант». 

Подробнее ...

В Дагестане задержан брат экс-главы республики Раджаб Абдулатипов

В Махачкале сотрудники ФСБ задержали и допросили Раджаба Абдулатипова. Он возглавляет в Народном Собрании Дагестана Комитет по образованию, спорту и туризму. В кабинете депутата был обыск. 

Подробнее ...

Премьер Дагестана рассказал прессе о планах на будущее

Глава республики Владимир Васильев накануне подписал указ о назначении Артема Здунова на пост председателя правительства. Документ опубликован на официальном сайте правительства и уже вступил в силу. 

Подробнее ...

Для дагестанских журналистов организовали пресс-тур в Казань

Из Махачкалы в Казань всего за два часа с небольшим. Теперь это возможно благодаря открытию этим летом прямого авиарейса, соединяющего две столицы. В начале августа в Дагестан с дружеским визитом прилетели представители Минтранса и СМИ Татарстана. В минувшие выходные последовал ответный визит – был организован пресс-тур для дагестанских журналистов в города Казань и Свияжск.

Подробнее ...

Учебники или планшет? Будет ли введен запрет на гаджеты в школах?

Быть или не быть гаджетам? Три четверти россиян поддержали идею запрета мобильных устройств в школах. ВЦИОМ опубликовал результаты проведенного среди родителей опроса. По их данным, большая часть респондентов уверены, что мобильные телефоны и планшеты отвлекают ребенка от учебы. Тем временем в правительстве страны считают, что этот вопрос следует регламентировать. Например, вице-премьер Татьяна Голикова выступила против жесткого запрета мобильных устройств во время обучения. Насколько популярны обучающие гаджеты в дагестанских школах?

Подробнее ...

В Махачкале подвели итоги прошедшей хадж-кампании

14 тысяч дагестанцев совершили в этом году паломничество в Мекку. По квоте для нашей республики к святым местам отправились почти 9,5 тысяч человек. Итоги прошедшей хадж-кампании подвели на пресс-конференции в Махачкале.

Подробнее ...

Больше 100 управляющих компаний в Дагестане работают с нарушениями

Упущения в работе с системой ГИС ЖКХ выявлены у множества ресурсосберегающих и управляющих компаний республики. Так, недочеты у более 150 компаний. Об этом говорили на совещании в Госжилинспекции Дагестана, куда, в том числе, были приглашены нарушители.

Подробнее ...

В Дагестане откроют 4 полигона и 7 мусороперерабатывающих заводов

Четыре полигона и семь мусороперерабатывающих заводов появится в Дагестане уже в следующем году. Об этом заявил глава кабинета министров республики Артем Здунов накануне на 26 сессии Народного Собрания. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54