Menu

В правительстве республики обсудили меры поддержки инвалидов

Меры поддержки инвалидов в Дагестане обсудили в правительстве региона. Заседание межведомственной рабочей группы вел первый вице-премьер Анатолий Карибов. Сегодня в Дагестане 179 тысяч инвалидов трудоспособного возраста. Есть долгосрочная программа по их поддержке. Но пока отметку в 25% необходимого трудоустройства, на ней настаивает правительство страны, достичь не удалось.

Подробнее ...

Штраф за вождение в пьяном виде может составить 500 тыс. рублей

Полмиллиона – штраф за вождение в пьяном виде. Такие поправки в уголовный кодекс подготовило МВД. Сейчас штраф за такое нарушение составляет 300 тыс. руб., максимальный срок лишения свободы — с двух до четырех лет. 

Подробнее ...

Представляют ли опасность вышки сотовой связи, расположенные в черте города?

Представляют ли опасность для населения вышки сотовой связи, расположенные в центре города? Жители Каспийска считают, что да. Ведь базовые станции находятся рядом с их квартирами. Якобы из-за излучения у людей возникают частые головные боли. Ну а жильцы одного из частных домов и вовсе боятся, что антенны могут упасть на их крышу. Однако представители сотовых операторов с этим не согласны. У них на этот счет свое мнение.

Подробнее ...

Прокуратура Махачкалы признала незаконными ряд многоквартирных домов и сооружений

Прокуратура Махачкалы признала незаконными ряд многоквартирных домов и сооружений, отменив постановления столичной мэрии о согласовании их строительства. Кроме того аннулированы по протестам прокуратуры разрешения на строительство, а также признаны недействительными градостроительные планы земельных участков. 

Подробнее ...

С начала сезона простуд в Дагестане не зарегистрировано ни одного случая гриппа

С начала сезона простуд в Дагестане не зарегистрировано ни одного случая заболевания гриппом. По данным регионального Минздрава, это результат масштабной вакцинации. Иммунизация прошла еще осенью прошлого года.

Подробнее ...

Аэропорт Махачкалы признан лучшим на Северном Кавказе

К такому мнению пришли эксперты премии «Воздушные ворота России». В рамках пятой выставки инфраструктуры гражданской авиации России NAIS-2018, почетный знак вручили гендиректору аэропорта Арсену Пирмагомедову.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54