Menu

Как прошел "День знаний" в городах и районах Дагестана?

Открытие новых школ и обновленных общеобразовательных учреждений в рамках проекта «150 школ». Дагестан ярко и с размахом отметил День знаний. Как все было в городах и районах региона, смотрите в нашем обзоре.

Подробнее ...

Какой будет осень в Дагестане?

День знаний порадовал жителей региона теплой погодой, что для Дагестана в это время вполне естественно. Но, несмотря на это, жителям республики прощаться с календарным летом было непросто – переживают, что осень будет холодной, передает РГВК "Дагестан".

Подробнее ...

В селе Ново-Каре открыли новую школу

Современная школа распахнула свои двери в селе Ново-Каре Бабаюртовского района. Она построена в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Двухэтажное здание рассчитано на 320 ученических мест. 

Подробнее ...

Земфира Магомедалиева заняла первое место на ЧЕ по женскому боксу

  • Опубликовано в Спорт

8 различных наград завоевали россиянки на  Соревнования прошли в Испании. В их активе 3 золотые медали, 2 серебряные и 3 бронзовые. Свой весомый вклад в успех национальной команды внесла воспитанница спортивной школы Дагестана чемпионка мира 2014 года Земфира Магомедалиева.

Подробнее ...

Сборная Махачкалы - на 1 месте в Дагестане по настольному теннису

  • Опубликовано в Спорт

Сборная Махачкалы заняла первое общекомандное место на чемпионате Дагестана по настольному теннису. Соревнования в Махачкале. Соревновались за звание лучших более 100 участников.

Подробнее ...

В Кизляре бетонные подстанции раскрасили мастера граффити

Необычный способ украсить серые бетонные подстанции нашли в Кизляре. Там прошел конкурс граффити. В течение 3-х дней уличные художники расписывали подстанции. Так, легким взмахом баллончика с краской, неприметные сооружения превратились в артобъекты.

Подробнее ...

Как в Махачкале исполняют требования земельного законодательства?

Исполняются ли в Махачкале требования земельного законодательства? Проверила это прокуратура города. Несколько ранее к ним поступали обращения от граждан. После чего были выявлены факты незаконной регистрации прав собственности на земельные участки общей площадью более 1000 кв.м.

Подробнее ...

Сегодня - 15 лет Бесланской трагедии

День знаний – особый день для жителей всей нашей страны. Исполнилось 15 лет Бесланской трагедии. 1 сентября 2004 года боевики атаковали школу №1. Они ворвались на торжественную линейку и взяли в заложники более тысячи человек: детей, их родителей и учителей. Несколько дней они удерживали людей в заминированном спортзале без еды, воды и лекарств. Выпустить согласились только 26 женщин и малолетних детей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54