Menu

Жителей республики обследовали на рак желудка и пищевода

Жителей республики обследовали на рак желудка и пищевода. В онкоцентре прошел очередной день открытых дверей. Медики осмотрели порядка 60 человек. У одного мужчины выявлен рак пищевода на ранней стадии, его госпитализировали.

Подробнее ...

О реализации проекта «Бережливое правительство»

О реализации проекта оптимизации процессов оказания муниципальных услуг в земельно-имущественной сфере рассказали Главе Дагестана Владимиру Васильеву и Руководителю Администрации Главы и Правительства РД Владимиру Иванову.

Подробнее ...

Дагестанские спортсменки - на 1 месте Всероссийского Фестиваля «Лига гимнастики»

  • Опубликовано в Спорт

Победой дагестанских спортсменок в Москве завершился Всероссийский Фестиваль «Лига гимнастики». Воспитанницы махачкалинской школы спортивной гимнастики N1 и ШВСМ первенствовали в индивидуальных и командных соревнованиях.

Подробнее ...

Земфира Магомедалиева - в финале ЧЕ по женскому боксу

  • Опубликовано в Спорт

Пять россиянок из восьми пробились в главную стадию Чемпионата Европы по женскому боксу. Соревнования проходят в Испании. В их числе и представительница спортивной школы Дагестана чемпион мира и Европы, Земфира Магомедалиева. 

Подробнее ...

Али Курбанов из пос.Первомайское приютил больше сотни бездомных псов

Житель села Первомайское Каякентского приютил 150 собак. Али Курбанов держит животных уже много лет. Дворняжки, алабаи, питбули – породы самые разные. В основном это псы, от которых отказались хозяева или те, кого просто некуда пристроить. Мужчина попросил у местных властей пустынный участок за селом и поселил часть собак там. Его мечта - построить полноценный приют.

Подробнее ...

Школа за решеткой. Как проходят уроки в колонии?

По закону, образование должны получать все, даже преступники. В школах колоний всё, как в обычных учреждениях: такие же уроки, задания, сдача экзаменов. А ученики - не милые мальчики и девочки, а заключенные по стражу. Как готовятся к первому сентября в местах не столь отдаленных?

Подробнее ...

В Махачкале прошла презентация поэтического сборника «Август 99-го. Эхо памяти»

В Махачкале прошла презентация книги Саида Сулейманова «Август 99-го. Эхо памяти». Сборник посвящен 20-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию республики.

Подробнее ...

Как изменится жизнь россиян с 1 сентября?

Для визы в Финляндию понадобится больше документов, станет проще получить нотариальную помощь жителям удаленных районов, а призывники смогут отказаться от отсрочки от армии. Какие новые законы заработают с 1 сентября?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54