Menu

Вандализм, разграбление древнего аула Гамсутль

Время искать камни. В Дагестане расследуют кражу резных камней из древнего аула Гамсутль. Они были сняты со стен одного из домов аула- призрака. Акт вандализма вызвал бурю возмущений как у историков, так и просто тех, кто хотя бы раз видел эти места своими глазами. Они стали выкладывать в инстаграм фотографии заброшенного села с хештегом #живигамсутль.

Подробнее ...

В Махачкале отпраздновали День Государственного флага России

И еще несколько слов о празднике. 22 августа 91 года бело-сине-красный триколор был впервые официально поднят над Белым домом в Москве, заменив советское красное полотнище с серпом и молотом.

Подробнее ...

ART - клуб

Сочный арбуз. В этой работе автор точно не останется незамеченным. Чтобы узнать, в чём же секрет этой необычной картины,  нужно посмотреть передачу.

Подробнее ...

Владимир Васильев поздравил дагестанцев с Днем Государственного флага России

В тексте в частности говорится. «Все помнят, как 20 лет назад дагестанцы встали на защиту Родины, остановили вторжение банд международных террористов и сохранили единство России.

Подробнее ...

Дагестанские спасатели провели акцию, приуроченную ко Дню Российского флага

30 метровый флаг  в трех километрах от берега. Дагестанские спасатели провели акцию, приуроченную ко Дню Российского флага.  Вывесили полотно на заброшенном 8 цехе завода Дагдизель.

Подробнее ...

На августовском совещании работников образования РД обсудили планы на предстоящий учебный год

Отремонтировать более 200 старых школ, и построить 23 новые, обеспечить охват детей ясельного и дошкольного возраста, привлечь квалифицированных специалистов в сельские школы – на традиционном августовском совещании работников системы образования Дагестана в Махачкале обсудили планы на предстоящий учебный год, и подвели итоги деятельности предыдущего.

Подробнее ...

О проведении Всероссийского конкурса лучших региональных проектов военно- исторической тематики

I. Общие положения
1 Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения Всероссийского конкурса на лучшие региональные проекты в сфере патриотического воспитания граждан, сохранения объектов культурного наследия, реализации проектов по поддержке производства кинофильмов, печатных изданий, телепередач, музейных и выставочных проектов, мероприятий военно-исторической и современной военной тематики (далее - Конкурс), а также утверждает права и обязанности организаторов и участников Конкурса.

Подробнее ...

В Нальчике прошёл четырнадцатый Всероссийский турнир по дзюдо

  • Опубликовано в Спорт

В Нальчике прошёл четырнадцатый Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте от 14 до 16 лет, посвящённый памяти мастера спорта Советского Союза, Куанча Бабаева.

Подробнее ...

Двум воспитанникам спортивной школы Дагестана удалось пробиться в полуфинал Международного турнира по боксу

  • Опубликовано в Спорт

Двум воспитанникам спортивной школы Дагестана удалось пробиться в полуфинал престижного Международного турнира по боксу и обеспечить себе как минимум бронзовые медали. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54