Menu

Камеры на опасных участках дорог

На дорогах республики в 2018 году функционировали 18 комплексов фото и видеонаблюдения. Камеры установлены на наиболее опасных участках, вся информация с них поступает в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, созданный МВД республики в 2014 году.

Подробнее ...

Для дагестанских предпринимателей стартовал семинар о новых методах господдержки

Для дагестанских предпринимателей и для тех, кто только собирается открыть бизнес, стартовал обучающий  семинар о новых методах господдержки.

Подробнее ...

В России в силу вступает ряд новых законов

С сегодняшнего дня в России в силу вступает ряд новых законов. Коснуться изменения  в частности дачников, водителей, диспетчеров  аварийных служб  и семей, которые задумываются о приобретении автомобиля. 

Подробнее ...

В Махачкале прошла акция

Надень маску защити себя от гриппа. Под таким хештегом стартовала всероссийская акция. В ее рамках специалисты Роспотребнадзора раздали более сотни одноразовых медицинских масок и памяток на железнодорожном вокзале.

Подробнее ...

Прокуратура проверила состояние двух медвежат в Буйнакском районе

Дикое животное – человеку не игрушка. Но зачастую так и происходит. Все чаще хищники, оказавшись в неволе, живут не в лучших условиях. Их хозяева попросту перестают о них заботиться.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54