Menu

В Каспийске завершился чемпионат Дагестана по вольной борьбе

  • Опубликовано в Спорт

Общекомандной победой столичных спортсменов в каспийском Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева завершился чемпионат РД по вольной борьбе. В копилке махачкалинских вольников - 7 золотых медалей. На втором месте, с 3 медалями высшей пробы. - борцы Хасавюрта. Всего в отборе на чемпионат СКФО участвовало более 300 атлетов.

Подробнее ...

Семь районов Дагестана остались без электричества из-за непогоды

Из-за непогоды без света остались семь районов, 38 населенных пунктов Дагестана. Частично обесточены Дербентский, Буйнакский, Левашинский, Гумбетовский, Хунзахский, Казбековский и Гергебильский районы республики.

Подробнее ...

Спецоперация в Дербентском районе завершена

Спецоперация в Дербентском районе завершилась. Как сообщает НАК, в Белиджи уничтожен боевик, планировавший теракт в Дербенте. При себе у него было найдено оружие и пояс смертника. Его личность уже установлена. Это Сахиб Абакаров, 1996 года рождения.

Подробнее ...

В детсадах Дагестана взяли пробы для исследования молочной продукции

Пробы молочной продукции забраны проведения независимых лабораторных исследований и определения наличия в них растительных жиров, а также подтверждения факта фальсификации или его отсутствия.

Подробнее ...

Instagram главы Дагестана Владимира Васильева назван одним из лучших

Фонд «Петербургская политика» опубликовал доклад об использовании соцсетей. По словам авторов доклада, в администрации президента внимательно следят за тем, как главы регионов ведут свои аккаунты.

Подробнее ...

Новые кирпичные заводы появятся в Дагестане

В Дагестане появятся новые кирпичные заводы, с экологичным производством. Уже определенны площадки для строительства. Все они будут располагаться на территориях ТОСЭР. Сейчас власти республики открыты к диалогу с инвесторами, готовыми вложить деньги в этот бизнес.

Подробнее ...

В Дагестане пройдет олимпиада «Спаси и сохрани»

21 февраля  Дагестанский государственный медицинский университет вместе с главным управлением МЧС  по РД,  проведут III Всероссийскую олимпиаду по оказанию первой помощи «Спаси и сохрани».

Подробнее ...

Сулакский каньон превратят в парк экстремальных развлечений

Сулакский каньон как экстремальный парк развлечений. Создание туристического объекта в регионе председатель правительства Дагестана Артем Здунов обсудил с генеральным директором центрального парка развлечений им.Горького Рашидом Габдуллиным. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54