Menu

Семь метров в длину и 320 кг веса! Махмуд Абдурахманов из Хасавюрта собрал макет сторожевого корабля

Дагестан продолжает удивлять своими самородками. Талантливый мастер из Хасавюрта собрал макет сторожевого корабля. Полвека назад дагестанец служил именно на таком судне в Севастополе, а потом уже в Грузии. Память о службе на флоте и подтолкнула Махмуда Абакаровича к созданию точной копии военной лодки.

Подробнее ...

Пять школ Буйнакского района получили новый школьный транспорт

За знаниями – с комфортом. Пять школ Буйнакского района получили новые машины для перевозки детей. Распределение транспорта между школами произведено с учетом различных критериев, в том числе преодолеваемого расстояния и количества детей. 

Подробнее ...

Убитые в Дагестане боевики вербовали молодежь в ИГ

Боевики, нейтрализованные в Дагестане, вербовали молодежь в ряды запрещенной в России организации ИГИЛ. Сам инцидент произошел накануне, на участке «Кизилюрт – Махачкала» федеральной автодороги «Кавказ». 

Подробнее ...

Премьер-министр Дагестана встретился с командующим Каспийской флотилией

Вопросы строительства жилья и социальных объектов для семей военнослужащих Каспийской флотилии, дислоцированных в Дагестане, обсудил премьер-министр региона Артем Здунов на встрече с командующим Каспийской флотилией Сергеем Пинчуком и гендиректором Федерального казенного предприятия «Управление заказчика капитального строительства Минобороны России» Магомедом Хандаевым.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54