Menu

Бракованные лифты и затопленные подвалы. Жильцы за свой счет переделывают брак застройщика

Переезд в новый дом, особенно, если нет старого, – единственное, о чем могут думать люди, приобретая жилье. И уж тем более не ждешь проблем, когда дом новый. Но, как показывает практика, с новостройками хлопот не меньше, чем со старыми домами. Иногда застройщики выполняют работы так, что людям приходится все переделывать за свой счет. В такой же ситуации оказались жильцы дома по адресу Ленина, 51, в городе Каспийске.

Подробнее ...

Дагестан присоединился к общероссийской акции «на работу на велосипеде»

«На работу на велосипеде». Дагестан поддержал Всероссийскую акцию. Одними из первых присоединились к ней работники Службы Госфинконтроля республики. Они отказались от использования личных авто и общественного транспорта, добрались до работы на велосипедах. 

Подробнее ...

В Махачкале приняли в пионеры более 300 школьников

В пионеры принят. На Центральной площади Махачкалы более 300 школьникам повязали красные галстуки. Ребята пополнили ряды юных активистов. КПРФ не нарушила традицию, в преддверии Дня пионеров.

Подробнее ...

Дагестан отметит 100-летие Магомед-Салама Умаханова

Дагестан готовится отметить 100-летие видного государственного деятеля Магомед-Салама Умаханова. Первый вице-премьер правительства региона Анатолий Карибов провел совещание по вопросу проведения мероприятий. 

Подробнее ...

Хизри Шихсаидов провел заседание регионального отделения «Единой России»

Сформировано новое правительство России. В нем появилось много новых лиц, что, безусловно, приведет к позитивным переменам. Такими словами председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов открыл заседание регионального отделения партии «Единая Россия».

Подробнее ...

В Дагестане к юбилею пограничных органов ФСБ РФ провели военно-патриотическую игру «Зарница»

100 исполнилось со дня образования пограничных органов ФСБ России. Вековой юбилей отметили ярко, организовав военно-патриотическую игру «Зарница». Участие в ней приняли школьники Дербента, Дербентского и Магарамкентского районов, которые предварительно выдержали серьезный отборочный этап.

Подробнее ...

Шатер Рамадана открыт во дворе Джума-мечети Махачкалы

С началом главного поста мусульман распахнули свои двери шатры Рамадана по всей республике. В каждом районном центре, городе были установлены палатки, где верующие могут разговеться после поста. В Махачкале главный шатер Рамадана открыт во дворе центральной Джума-мечети.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54