Menu

Первоклассников из реабилитационных центров в школу собирает Минобрнауки Дагестана

Дети из реабилитационных центров республики, которые пойдут в этом году в первый класс, получили от министерства образования школьные принадлежности. Для ребят собрали полный набор канцтоваров: тетради, ручки и карандаши, материалы для творческих работ и, конечно, новенькие модные ранцы.

Подробнее ...

В Буйнакске открыли «народный мост». На его ремонт деньги собрали сами горожане

В Буйнакске открыли «народный мост». Такое название он получил после того, как жители города объявили сбор на его капитальный ремонт. Стихийную акцию поддержали всем миром. В итоге на собранные 3,5 миллиона рублей аварийное сооружение было восстановлено. 

Подробнее ...

Найдены все экспонаты ограбленного музея в Кубачи

Найдены все экспонаты ограбленного музея в Кубачи,  об этом сообщил директор комбината Магомед Ахмедов.  Сейчас в селе идет следственный эксперимент, преступники рассказывают, как им удалось ограбить музей и  вынести 150 экспонатов незамеченными. 

Подробнее ...

В Буйнакском районе Минприроды определит альтернативные источники водоснабжения

Буйнакск и Буйнакский район уже долгие годы испытывают острую нехватку воды. Чтобы изучить возможности решения этого вопроса, на место выехало руководство Минприроды.

 

Подробнее ...

В первом полугодии 2017-го более 270 тыс. дагестанцев прошли диспансеризацию

Более 270 тыс. дагестанцев прошли диспансеризацию в первом полугодии текущего года. Такие данные озвучили в Минздраве республики.  Большинство обследованных, порядка 60%, - жители сельских населенных пунктов.

Подробнее ...

В Махачкале внедорожник протаранил более 10 машин

В Махачкале мужчина угнал внедорожник и на полном ходу протаранил более 10 машин.  По сведениям, нарушитель  угнал  иномарку с автомойки.  На кадрах видно,  как виновник  ДТП расталкивает колону автомобилей в разные стороны. Многие вылетели на полосу встречного движения. Были задеты и припаркованные  автомобили у дороги, после чего их вынесло на тротуар, где в этот момент проходили люди, им чудом удалось избежать смерти. 

Подробнее ...

Спецоперация в Хасавюрте завершена

В Хасавюрте завершилась спецоперация. В итоге уничтожены двое боевиков, в ходе перестрелки погибли и двое сотрудников правопорядка. Сейчас специалисты проводят необходимые следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54