Menu

Более 40 попрошаек задержаны в Махачкале во время совместного рейда ГАИ и полиции

Более 40 назойливых попрошаек были задержаны в Махачкале во время совместного рейда полицейских и автоинспекторов. Стражи правопорядка говорят, что  часто нарушителей можно встретить именно на оживлённых перекрёстках.

Подробнее ...

В Махачкале дерзкого нарушителя ПДД удалось поймать с помощью соцсетей

Дерзкого нарушителя правил дорожного движения в Махачкале удалось поймать с помощью социальных сетей. Участник свадебного картежа проехал по Акушинского задним ходом. 

Подробнее ...

Врио премьера РД Рамазан Алиев посетил строительную площадку в 10-й школе

Временно исполняющий обязанности премьер-министра республики  Рамазан Алиев посетил строительную площадку дополнительного учебного блока десятой школы. Напомним, его строительство началось в апреле текущего года. Новый корпус позволит увеличить вместительность школы на более чем 600 ученических мест. Сдать объект планируется в декабре этого года. 

Подробнее ...

Пятеро детей, вывезенные в Ирак и Сирию, вернулись в Дагестан

Домой к родным из Багдада в Грозный прилетели пятеро дагестанских детей.  Родители вывезли их в охваченный войной Мосул. Осиротевшие дети оказались в багдадских приютах. И вот накануне в Грозном они смогли увидеть своих родных.

Подробнее ...

На совещании с главой Дагестана обсудили выделение компенсаций пострадавшим от пожара в с.Мокок

Выделение компенсаций гражданам, пострадавшим во время пожара в селе Мокок Цунтинского района. Этот вопрос стал основным на совещании под руководством главы Дагестана. Рамазан Абдулатипов жестко раскритиковал ответственные за это структуры.

Подробнее ...

Пятеро детей из Дагестана, вывезенные ранее в Ирак и Сирию, вернулись домой

Домой к родным прямым рейсом из Багдада в Грозный прилетели 5 детей из Дагестана, вывезенные ранее в Ирак и Сирию родителями, оказавшимися под влиянием террористической организации. Встретили малышей уполномоченный при главе республики по защите семьи Марина Ежова и министр труда Расул Ибрагимов. Марьям Шихабудинова, сестры Хадижа и Фатима Зайнуковы, Султан-Мурад Алиев и Али Магомедов к этому часу уже находятся дома у родственников.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54