Menu

Пенсионный фонд прокомментировал новость о перерасчете за детей, рожденных до 1991 года

В социальных сетях появилась ложная информация о перерасчете, который производит Пенсионный фонд. Людям отправляют несуществующие таблицы с указанием надбавок в несколько тысяч рублей за детей, родившихся в Советском Союзе. В результате этой недостоверной информации граждане начали атаковать отделения Пенсионного фонда, искусственно создавать огромные очереди.

 

Подробнее ...

Перенос сроков осенней охоты обсудили в Минприроды Дагестана

Официально в этом году сезон осенней охоты уже открыт. Но, как утверждают специалисты, в будущем его сроки необходимо сдвинуть. Это решение вызвано необходимостью сохранить численность животных  и дать молодой птице возможность «встать на крыло». Сильно поредела и популяция зайцев.

Подробнее ...

В Дагестане будет разработана новая программа по повышению безопасности дорожного движения

В частности будут проверены регулирующие знаки. В планах создать комиссию, куда войдут специалисты Минтранса республики и Ространснадзора, которые будут проверять, соответствуют ли дорожные знаки и разметки конкретным участкам, оправдано ли их наличие или отсутствие.

Подробнее ...

Пятитысячная операция выполнена в Дагестанском кардиоцентре со дня его открытия

Пятитысячная операция выполнена в Дагестанском кардиоцентре со дня его работы. Провел ее хирург Физули Абасов. Юбилейным пациентом стал житель Кизляра Гаджияв Гаджиев.

Подробнее ...

Больше 20 человек попали в больницу с отравлением после свадьбы в банкетном зала «Розовый фламинго»

Свадьба в банкетном зала «Розовый фламинго» в Махачкале обернулась лечением в инфекционной больнице. 21 человек,  в том числе 4 детей слегли с пищевым отравлением. 13 человек, с диагнозом пищевая токсикоинфекция, были госпитализированы в республиканский центр инфекционных болезней. Анализы показали заражение больных сальмонеллой.  Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54