Menu

Уполномоченный главы РД и руководитель Ленинского района Махачкалы встретились с активом пос.Талги

Плохие дороги, неосвещенные улицы, проблемы с водоснабжением и отсутствие социальных объектов. Эти проблемы не один день тревожат жителей поселка Талги. И это притом, что населенный пункт находится от Махачкалы в шаговой доступности. Сейчас вопросы потихоньку решаются. Уполномоченный главы Дагестана Алибек Алиев, вместе  с руководителем Ленинского района Магомедом Алхасовым, встретился с активом поселка. 

Подробнее ...

В Махачкале обсудили состояние и развитие конкурентной среды на рынках Дагестана

Состояние и развитие конкурентной среды на рынках Дагестана. Этот вопрос обсудили на совещании у вице-премьера республики Раюдина Юсуфова. Сегодня на территории региона действует около 90 тысяч субъектов, включая и индивидуальных предпринимателей. Ежегодный прирост новых предприятий составляет около 2 тысяч единиц. Говорили о формировании благоприятной конкурентной среды и создании равных условий.

Подробнее ...

В столице Дагестана к 2030 году построят метро

Метро в Махачкале? А почему бы и нет. Столица Дагестана может «обзавестись» подземкой к 2030 году. Специалисты уже задумываются о ее строительстве. Дороги в городе загружены. Добраться из одного района в другой порой проблематично.

Подробнее ...

В Казбековском районе Дагестана прошел форум «Наш участковый»

В его работе приняли участие руководитель Казбековского района Г.Мусаев, начальник ОМВД России в Казбековском районе А.Халидов, прокурор и имам района, главы сельских поселений района и, конечно, сотрудники правоохранительных органов.

Подробнее ...

В Дагестане диплом Минобрнауки за участие в конкурсе получил осужденный

На конкурсе были представлены более 450 работ из городов и  районов республики, среди которых были и работы осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы. 

Подробнее ...

В порт Махачкалы прибыл отряд боевых кораблей ВМФ Ирана

В порт Махачкалы прибыл отряд боевых кораблей военно-морских сил Ирана. В ходе неофициального визита командование иранских кораблей встретилось с российскими коллегами и руководством Дагестана.

Подробнее ...

Жителям республики есть куда обращаться!

Уважаемые граждане! Вы можете сообщить анонимно информацию о происшествиях, о совершенных и готовящихся преступлениях экстремистской направленности и террористического характера в электронной форме на сайте skfo.mvd.ru, по почтовому адресу (Ломоносовский разъезд, 3, Пятигорск Ставропольский край, 357500 Главного управления Министерства внутренних дел России по Северному федеральному округу),  либо позвонить по телефону доверия 8 (8793)32-59-98.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54