Menu

Сборная Польши по вольной борьбе проводит учебно-тренировочные сборы в Дагестане

Сборная Польши по вольной борьбе проводит учебно-тренировочные сборы в махачкалинской спортшколе имени Гамида Гамидова. Спортсмены готовятся к Открытому Кубку своей страны, который пройдет в конце января.

Совершенствовать физические кондиции и выносливость, а также набраться опыта в спаррингах с дагестанскими борцами, именно такую задачу ставит перед собой польская сборная. В составе команды призеры чемпионатов Европы и мира Збигнев Барановский и Магомедмурад Гаджиев. Поединки между борцами сборной Дагестана и Польши - это своеобразный обмен опытом.

В составе команды сборной Польши 8 борцов. Пятеро из них - члены национальной сборной, еще - трое перспективные спортсмены. К сожалению, из-за травм не смогли приехать четверо ведущих вольников. Здесь, в гамидовской школе, подопечные Юсупа Абдусаламова готовятся к Открытому Кубку своей страны, который стартует в конце января в Варшаве. Сборы в Махачкале - это также один из этапов подготовки к чемпионату Европы и лицензионным турнирам к ОИ в Токио.

Один из лидеров сборной Польши - Збигнев Барановский. Серебряный призер чемпионата Европы 2019, частый гость у нас в республике. Именно здесь, в Дагестане, борец оттачивает свое мастерство и готовится к ответственным стартам.

По завершении учебно-тренировочных сборов в гамидовской школе, подопечные Юсупа Абдусаламова проведут последний этап полготовки к Кубку Польши в хасавюртовкой спортшколе имени Адама Сайтиева, передает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54