Menu

В аэропорту Махачкалы встретили призеров по тайскому боксу

Сборная Дагестана вернулась с первенства России по тайскому боксу, которое проходило в Перми. В аэропорту Махачкалы их встретили родственники и друзья. В числе встречающих и наша съемочная группа.

Кубок в руках и медали на шее – именно так вошли в зал ожидания из самолета наши спортсмены. На первенстве России по тайскому боксу наша юношеская сборная заняла общекомандное первое место, а взрослые стали вторыми.

На счету наших сборных в общей сложности 18 наград. Юниоры привезли 5 золотых и 4 серебряных медалей, а среди взрослых - 3 обладателя золота и 6 серебряных призеров. Рамазан Алиханов провел 3 боя. В первом ему противостоял кемеровчанин, затем - спортсмен из Москвы, и в финале - вновь представитель кемеровской школы тайского бокса. Наш спортсмен отмечает, все его победы - это заслуга тренера.

Ахмед Ханвердиев - серебряный призер соревнований, провел 4 боя. В полуфинале наш спортсмен пропустил серьезный удар от соперника и получил травму носа. Не смотря на это, он вышел в финал, где полученная травма и дала о себе знать. И если бы не она, то в копилке нашей сборной на одно золото было бы больше, отмечает спортсмен.

А пока наша сборная готовится к чемпионату и первенству мира по тайскому боксу, которые пройдут в сентябре этого года в Таиланде и Анталии, соответственно, и тренеры нашей сборной надеются и там показать отличный результат.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54