Menu

На турнире Гран-При «Иван Ярыгин» дагестанские спортсмены завоевали 3 золота

Стали известны итоги второго дня тридцатого Международного турнира по вольной борьбе Гран-При «Иван Ярыгин». Три золотые медали из семи возможных пошли в копилку сборной Дагестана.

Несмотря на то, что во всех трёх поединках за первое место в турнире среди мужчин боролись представители нашей республиканской сборной, тревогу их исход вызывал. К примеру, в весовой категории до 57 килограммов победитель молодёжного Первенства мира Абасгаджи Магомедов уступил спортсмену из Чеченской Республики, воспитаннику спортивной школы Дагестана Муслиму Садулаеву. Хотя по ходу турнира не раз продемонстрировал своё мастерство.

Наверное, более предсказуемые оказались финалы в весе до 61 и до 70 килограммов. Сначала ещё один победитель молодёжного Первенства мира, Магомедрасул Идрисов, взял вверх над Николаем Охлопковым из Румынии, а затем двукратный чемпион мира и чемпион Европейских Игр Магомедрасул Газимагомедов положил на туше соперника из Монголии.

Ещё одна золотая медаль в копилку сборной Дагестана принесла Виктория Ваулина. Ей удалось, со счётом 7:0, переиграть соперницу из Японии. В шаге отройки призёров осталась Екатерина Вербина.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54